Ingredientes
2 ración/es
2 gallos
- 400 gr almejas
- 50 gramos aceite
- 3 dientes ajos
- 100 gramos agua
- 100 gramos vino blanco
- 1 al gusto zumo de limón
- 1 cubitos de perejil fresco picado
- sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
aclaramos las almejas en agua, para quitar bien la arena, y reservamos en el cestillo.
echar en el vaso el aceite y los ajos para sofreir, progamamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2.
añadir una ó dos cucharas de pan rallado , el vino, agua, zumo de limón y sal al gusto; a continuación introducimos el cestillo con las almejas espolvoreamos el perejil fresco; cerramos el vaso y ponemos encima la fuente del varoma, con el gallo con un poco de sal y perejil; programamos 15 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
Espero que os guste
preparación
Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentarioMi primera receta de de la
"Vaso cerrado"
Mi primera receta de de la web, sencilla y rica, gustó bastante, sobre todo las almejas