Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 150 g gambas
- 1 puerros
- 25 g aceite de oliva virgen extra
- 800 g agua
- 150 g huesos de rape
- sal , al gusto
- perejil , al gusto
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino, deje enfriar y congele. Los cuerpos de las gambas los puede utilizar para otra preparación.
[bold]Sugerencia:[/bold] Este caldo se puede preparar y congelar, y de esta forma tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario