Ingredientes
2 ración/es
Fritada
- 4 rodajas bonito
- 30 gramos cebolla
- 25 gramos aceite de oliva
- 300 gramos Tomate troceado
- 1 patata grande
- 20 gambas peladas
- 1 cucharadita sal
- pimienta
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Retirar la piel y las espinas del bonito y cortarlo en dados. Distribuir en el recipiente varoma previamente engrasado con un poco de aceite. Reservar.
Pelar la patata y colocarla cortada en rodajas en el cestillo. Salpimentar y reservar.
Añadir la cebolla, el pimiento y el aceite en el vaso y programar 4 segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula y sofreír 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añadir el tomate, la sal y una pizca de pimienta en el vaso. Colocar el cestillo con las patatas y el recipiente Varoma con el bonito en su posición programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando termine, retirar el bonito y las patatas. Colocar la mariposa en su posición y añadir el bonito ya cocinado y las gambas peladas alrededor de las cuchillas. Programar 2 minutos, temperatura 100°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Emplatar colocando las patatas en la base y la fritada por encima.
Fritada
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Emplatar colocando las patatas en la base y la fritada por encima.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario