3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILETES DE PANGA EN SALSA DE LECHUGA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 750 G. DE AGUA 2 PATATAS 600 G. DE FILETES DE PANGA 1 pellizcoDE SAL Y DE PIMIENTA 20 G. DE ACEITE PARA PINCELAR LOS FILETES 1 CALABACIN SIN PELAR CORTADO EN LAMINAS 2 ZANAHORIAS CORTADAS EN BASTONCITOS 1 PUERRO CORTADO EN JULIANA 150 G. DE LECHUGA (DE LA PARTE VERDE) 200 g. DE NATA 1 CUCHARADITA DE ZUMONDE LIMÓN.
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el Vaso cerrado el agua, introdusca el cestillo con las patatas  y programe 10 minutos varoma velocidad 1.

    miestras tanto reparta en el recipiente y bandeja varoma los filetes de panga (salpimentados y pincelados con aceite), el calabacin, las zanahorias y los puerros, disponga las hojas de lechuga encima del pescado, tape y reserve.

    coloque el recipiente varoma en su posición y progrqme 15 minutos varoma velocidad 1

    Retire el recipiente varoma, y saque el cestillos con nla muesca de la espatula, deseche el agua de coción y sdin lavar el Vaso cerrado ponga las hjojas de lechuga de cubrir el pescadp, la nata, el zumo de limón sal y pimienta y programe 20 segundos velocidad 6.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo estoy preparando para

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 5 abril 2011 - 15:16.

    lo estoy preparando para comer, como no tenia calabacin le he puesto un poco de pimiento y un poco de cebolla a ver q tal sale Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede hacer con otro tipo

    escrito por Neli en 16 febrero 2011 - 01:27.

    se puede hacer con otro tipo de pescado, esta muy bueno gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por plumbio en 15 febrero 2011 - 21:38.

    riquisimo! Le he puesto merluza en vez d panga. Excelente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 15:57.

    Cooking 9 Que rico tiene que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios