3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Emblanco de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • INGREDIENTES:
  • 300 gr de pescado blanco (rosada,pescadilla,etc)
  • 1 tomate maduro, .
  • 1 cebolla mediana, .
  • 1 pimiento verde, mediano.
  • 600 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm, aprox
  • 60 gr de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1000 gr de agua.
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Coloque el pescado en el recipiente varoma.Tape y reserve.


    2.ponga en el vaso el tomate,la cebolla y el pimiento.Trocee programando 3 seg, velocidad 4. Con la espátula,baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


    3.Ponga las patas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite,la sal y el agua.Programe 20 min, temperatura varoma, velocidad 1.


    4.Cuando acabe el tiempo programado,coloque el recipiente varoma en su posición y programe,7 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.


    5.Sacar el cestillo con ayuda de la espátula. Viérta las patatas y el pescado en una fuente.Espere a que baje la temperatura y triture el caldo que ha quedado dentro del vaso, 30 seg,velocidad progresiva del 5 al 10.Verifíque de sal y vierta la salsa sobre las patatas y el pescado

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sana, rápida y ligera. Lo único es que yo le...

    escrito por venusdemilo en 26 julio 2017 - 13:27.

    Sana, rápida y ligera. Lo único es que yo le pongo 500 g de agua en vez de 1000 g

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enorabuena por esta receta, me ha gustado mucho.

    escrito por juanfrangalan en 9 febrero 2017 - 22:48.

    Enorabuena por esta receta, me ha gustado mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico, lo hice esta tarde

    escrito por JANAJULIPI en 15 febrero 2016 - 21:58.

    muy rico, lo hice esta tarde y nos gusto mucho en casa.. buen aporte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EMBLANCO                  

    escrito por tmx31 en 29 agosto 2015 - 00:10.

    EMBLANCO

     

                    Mis Medidas: 400g pescado, 500g patatas, 40g aceite y 750ml agua

                    Receta libro: Cuesta menos con thermomix 2 - Pag. 16 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola quería hacer tu receta y

    escrito por lorena26 en 22 enero 2013 - 00:21.

    Hola quería hacer tu receta y dices de poner el pescado en el varoma, hace falta ponerle algo de papel de albal o solo se pone el pescado??? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo siempre que pongo emblanco

    escrito por confitera. en 19 enero 2011 - 12:13.

    yo siempre que pongo emblanco mi marido pregunta ¿quien esta malo?, ayer era yo. Vaya cosa buena noelia me sentó este guisillo como gloria vendita, estaba buenisimo, hasta el antipescado de mi marido le gusto mucho, así que no te estrañe que la vuelva a poner aunque no haya nadie malo. Gracias por tu receta,tmrc_emoticons.)  no puedo darte mas que mi mejor voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi voto para esta receta: un 10

    escrito por MAG35 en 28 mayo 2010 - 17:00.

    Hola Noelia:


    Anoche hice tu receta y no me pudo quedar más rica. Me encanta la comida de "cuchareteo", como yo le llamo, y esta, sencillamente, es perfecta, en cuanto a facilidad, rapidez, sabrosa  y sobre todo muy sana.


    Te animo a que nos enriquezcas el paladar con tus recetas, te quedó genial.


    Gracias, MªÁngeles.


    PD: Por supuesto la he valorado a la "máxima potencia"

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISISIMAA

    escrito por mariquita en 27 mayo 2010 - 19:50.

    Muchas gracias Nooelia por tu receta, hoy hemos comido tu emblanco, y está para chuparse los dedos!!!!! buenísima!!!!!. Os lo recomiendo a todas. A mi me ha sobrado unos 300 gr de caldo, aunque no me importa porque tiene pinta de que al añadirle unos granitos de arroz estará igual de rico. Para la próxima no sé si reducir un poco el agua o añadirle más patatas, según los que seamos para comer!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu voto

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 15 abril 2010 - 21:29.

    gracias por tu voto isabel,sale muy ricoy es muy facilito y para los niños genial sin espinas ,ahunque yo lo hice con bacalao fresco y siempre queda alguna ,pero buenisimo te admite cualquier pescado espero que te guste a ti y a los tuyos un beso chaoooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola noelia, gracias por esta

    escrito por Isabel Mª en 15 abril 2010 - 20:58.

    Hola noelia,


    gracias por esta receta que me gusta mucho y sobretodo sana.  Para los niños ideal y para los mayores también.


    Valorada


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • varoma

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 15 abril 2010 - 20:55.

    Cooking 10 la verdad es que si que sale rico ami me encanta rapido ,sencillo y limpio.que maravilla la thermomix,cada dia estoy mas contenta de tenerla,como tu supongo jajajajavenga chaooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola noelia, tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 15 abril 2010 - 20:49.

    tmrc_emoticons.) Hola noelia, tiene que estar muy rico, te he votado la receta. Hay que ver lo bien que sale el pescado en la varoma. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios