Ingredientes
6 persona/s
Congrio y patatas al vapor con tomate rustico
- 300 gramos de cebollas en cuartos
- 75 gramos de calabacin troceados y con piel
- 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 600 gramos de tomate maduro en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúdar
- 200 gramos de patatas en rodajas
- 4 rodajas de congrio abierto, 600 gramos aprox
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Ponemos en el vaso la cebolla y el calabacin y programamos 3 seg/vel 4
2.- Bajamos los restos de verduras hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 15 min/90ºC/vel 1.
3.- Añadimos el tomate, la sal y el azucar, coloquamos las patatas y el congrio en el recipiente varoma y lo situamos en su posicion. Programamos 25 min/Varoma/vel 1.
4.- Retiramos con cuidado el recipiente varoma, vertemos el tomate en una fuente y coloque encima el congrio y las patatas espolvoreadas con sal.
Congrio y patatas al vapor con tomate rustico
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Podemos agregar unas gambas o langostinos si lo deseamos, unos minutos nates de la terminacion del tiempo programado, dejar reposar.
Apto para celiaco
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa hemos probado hoy y estaacute bueniacutesima
La hemos probado hoy y está buenísima
ladywritersdr.wordpress.com