3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONCHAS DE MARISCO GRATINADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 2 filetes de pescado, (YO ECHÉ UNO DE RAPE Y MERLUZA)
  • MEDIA CEBOLLA,DOS AJOS Y PEREJIL
  • UN PUÑADO DE MEJILLONES
  • 150 GR DE GAMBAS
  • 40 GR. MANTEQIUILLA
  • 40 GR. ACEITE OLIVA
  • 65 GR. HARINA
  • 450 ML.(ENTRE FUMET,LECHE Y AGUA DE ABRIR LOS MEJILLONES)
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • queso rallado
  • 6
    33min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER AL VAPOR EL PESCADO EN EL VAROMA 8 MIN..VAROMA,VEL.2.SACAR,DESESPINAR Y RESERVAR

    HACER EL FUMET CON LAS CABEZAS Y PIELES DE GAMBAS,5 MIN.VAROMA,VEL 3.COLAR Y RESERVAR

    ABRIR AL VAPOR LOS MEJILLONES Y RESERVAR

    CEBOLLA,AJOS Y PEREJIL 4 SEG,VEL 5

    MANTEQUILLA Y ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.3

    HARINA Y ESPECIAS 4 MIN.100º VEL.4

    LECHE,FUMET Y AGUA DE MEJILLONES (450 GR, TOTAL) ESPECIAS 4 MIN. 100º,VEL 4

    LOS PESCADOS,GAMBAS Y MEJILLONES Y 1 MIN. 100º VEL 1

    RELLENAR LOS MOLDES,CUBRIR CON QUESO RALLADO(YO UTILICÉ 4 QUESOS DEL CASERÍO) Y GRATINAR.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY BIEN EN LA CORUÑA,ME LO

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 21:16.

    Cooking 7 MUY BIEN EN LA CORUÑA,ME LO PASE GENIAL, EN CUANTO A LO DE LA COCINA,SI CHICA,ME CHIFLA,ES MI GRAN PASION, Y LAS CONCHAS ESTÁN DELICIOSA Y MUY SUAVES,NO ESPESOTAS,SEGURO QUE QUEDAS BIEN HACIENDOLAS PARA TU CUMPLE,FELICIDADES ADELANTADASSS,JAJAJ POR SI EL JUEVES ME OLVIDO DATE POR FELICITADA, YA ME CUENTAS QUE MAS COSITAS VAS A HACER PARA ESE DIA, Y SI HACES LAS CONCHAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fantastica la receta Ana

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 5 abril 2010 - 21:03.

    fantastica la receta Ana ,tiene una pinta que esta me la guardo,eres una fenomena, de todas formas cuando a una la gusta la cocina se nota hee,venga que tal el finde largo heee.


    a y por supuesto votada. este jueves es mi cumple seguro que sorprendo con esta receta ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA QUE SALGAN BIEN

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 20:31.

    Cooking 7 ME ENCANTA QUE SALGAN BIEN LAS RECETAS,DA MUCHA ALEGRIA Y SATISFACCIÓN,GRACIAS POR TU VOTO Y SEGUIREMOS DANDO GUERRA,JAJA,UN BESAZO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla,las he hecho hoy

    escrito por vialmine en 5 abril 2010 - 17:33.

    Cooking 10 ana sevilla,las he hecho hoy y estan deliciosas,muchas gracias por esas recetas tan ricas con que nos deleitas tu y las demas,claro,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta pues espero que te

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 13:02.

    Cooking 7 carmeta pues espero que te guste y ya me lo cuentas, gracias por tu voto y un besin tambien para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta pues espero que te

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 13:02.

    Cooking 7 carmeta pues espero que te guste y ya me lo cuentas, gracias por tu voto y un besin tambien para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pinta estupenda! En

    escrito por carmeta en 5 abril 2010 - 12:19.

    Una pinta estupenda! En cuanto los haga te cuento porque mi hijo menor es un fanático del pescado. Un besín y felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO, AL CONTRARIO, NO QUEDA

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 01:41.

    Cooking 7 NO, AL CONTRARIO, NO QUEDA ESPESO SINO MUY SUAVE Y TEXTURA FINA SOLO UNE LOS TROZOS DE PESCADO MEJILLONES Y GAMBAS, YA ME CUENTAS SI TE GUSTA Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uf que pinta y que

    escrito por anuchy en 5 abril 2010 - 00:02.

    Cooking 10 uf que pinta y que presentacion queda muy espeso? votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LAS HICE EN NAVIDAD Y ES

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 20:37.

    Cooking 7 YO LAS HICE EN NAVIDAD Y ES MUY COMODA PARA HACERLA ANTES DEL DIA D,QUE SE ESTÁ MAS OCUPADA, SALEN MUY FINAS Y DELICIOSA, YA ME CUENTAS CUANDO LAS HAGAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como dice isabel m la

    escrito por eustgar en 4 abril 2010 - 17:47.

    como dice isabel m la presentacion estupenda y cuantos moldes tienes aunque sean de los chinos tienes una inventiva fantastica votada esto para quedar bien delante de la familia tiene que ser la bomba,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta sí

    escrito por Isabel Mª en 4 abril 2010 - 11:39.

    muy buena pinta sí señora.


    como siempre haces una presentación estupenda y lo mejor es que todo sabe buenísimo.


    No tengo que decir, que todas las recetas que valoro, van a parar a mis favoritas para hacerlas.  Jolín, ya no me caben tantas!


    Valorada y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NADA HIJA PERDONADA QUE A MI

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 01:50.

    Cooking 7 NADA HIJA PERDONADA QUE A MI TAMBIEN ME PASA,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARGA ME RIO PORQUE LOS

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 01:49.

    Cooking 7 JA,JA MARGA ME RIO PORQUE LOS MOLDES POR LOS QUE ME PREGUNTÁIS,COINCIDE QUE SON DE LOS CHINOS,JAJAJ, QUE TAMBIEN TENGO DE SITIOS ESPECIALIZADOS EN COCINA,EH? JO QUE RISA ME HA ENTRADO,ESTOS LOS COGÍ PARA HACER OTRA RECETA DIFERENTE, PERO AL DARME CUENTA DE QUE PARECEN VIEIRAS POR LA FOTO Y COMO ES DE MARISCO, ME PARECE QUE QUEDAN MUY ADECUADOS, TENGO 12 ASÍ QUE SI TE ANIMAS TE DEJO ALGUNO,JEJEJ ADEMAS VALEN SOLO 70 CENTIMOS CADA UNO,SI LES ESTOY HACIENDO UNA PUBLICIDAD A ESOS ESTABLECIMIENTOS QUE ME VAN A TENER QUE PAGAR UN PLUS,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MOLDES

    escrito por marga111111 en 4 abril 2010 - 01:20.

    Ana,donde  compraste  los moldes.


    Marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MI MARIDO SOLO SABE QUE

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 01:12.

    Cooking 7 JA,JA MI MARIDO SOLO SABE QUE ESTA NOCHE SE HA PUESTO MORADO,TODA LA TARDE PARA HACERLO Y 10 MINUTOS EN EL PLATO, Y LO QUE PRESTA QUE SE LO COMAN ASI DE BIEN? TU YA LO DEBES SABER TAMBIÉN,JEJEJE,GRACIAS POR TU VOTO,MARGA Y UN BESIN,AH ESTAS CONCHAS QUEDAN SUPERSUAVES,ESPERO QUE TE GUSATEN Y YA ME CUENTAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olvido

    escrito por marga111111 en 4 abril 2010 - 01:12.

    Ana se me habiaolvidadovotarle


      un  abrazo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ERES UNAPASADA

    escrito por marga111111 en 4 abril 2010 - 01:09.

    Ana esta  otra  receta  es otra pasada, desde luego eres una cocinera estupenda.


    Tela voto,


    Un  abrazo  marga.


    Dile a tumarido,que tieneuna joya de cocinera.

    Entrar o registro para publicar comentarios