Ingredientes
8 ración/es
- 2 filetes de pescado, (YO ECHÉ UNO DE RAPE Y MERLUZA)
- MEDIA CEBOLLA,DOS AJOS Y PEREJIL
- UN PUÑADO DE MEJILLONES
- 150 GR DE GAMBAS
- 40 GR. MANTEQIUILLA
- 40 GR. ACEITE OLIVA
- 65 GR. HARINA
- 450 ML.(ENTRE FUMET,LECHE Y AGUA DE ABRIR LOS MEJILLONES)
- SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
- queso rallado
-
6
33min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER AL VAPOR EL PESCADO EN EL VAROMA 8 MIN..VAROMA,VEL.2.SACAR,DESESPINAR Y RESERVAR
HACER EL FUMET CON LAS CABEZAS Y PIELES DE GAMBAS,5 MIN.VAROMA,VEL 3.COLAR Y RESERVAR
ABRIR AL VAPOR LOS MEJILLONES Y RESERVAR
CEBOLLA,AJOS Y PEREJIL 4 SEG,VEL 5
MANTEQUILLA Y ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.3
HARINA Y ESPECIAS 4 MIN.100º VEL.4
LECHE,FUMET Y AGUA DE MEJILLONES (450 GR, TOTAL) ESPECIAS 4 MIN. 100º,VEL 4
LOS PESCADOS,GAMBAS Y MEJILLONES Y 1 MIN. 100º VEL 1
RELLENAR LOS MOLDES,CUBRIR CON QUESO RALLADO(YO UTILICÉ 4 QUESOS DEL CASERÍO) Y GRATINAR.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUY BIEN EN LA CORUÑA,ME LO
MUY BIEN EN LA CORUÑA,ME LO PASE GENIAL, EN CUANTO A LO DE LA COCINA,SI CHICA,ME CHIFLA,ES MI GRAN PASION, Y LAS CONCHAS ESTÁN DELICIOSA Y MUY SUAVES,NO ESPESOTAS,SEGURO QUE QUEDAS BIEN HACIENDOLAS PARA TU CUMPLE,FELICIDADES ADELANTADASSS,JAJAJ POR SI EL JUEVES ME OLVIDO DATE POR FELICITADA, YA ME CUENTAS QUE MAS COSITAS VAS A HACER PARA ESE DIA, Y SI HACES LAS CONCHAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO
fantastica la receta Ana
fantastica la receta Ana ,tiene una pinta que esta me la guardo,eres una fenomena, de todas formas cuando a una la gusta la cocina se nota hee,venga que tal el finde largo heee.
a y por supuesto votada. este jueves es mi cumple seguro que sorprendo con esta receta ya te contare.
ME ENCANTA QUE SALGAN BIEN
ME ENCANTA QUE SALGAN BIEN LAS RECETAS,DA MUCHA ALEGRIA Y SATISFACCIÓN,GRACIAS POR TU VOTO Y SEGUIREMOS DANDO GUERRA,JAJA,UN BESAZO
ana sevilla,las he hecho hoy
ana sevilla,las he hecho hoy y estan deliciosas,muchas gracias por esas recetas tan ricas con que nos deleitas tu y las demas,claro,votada
carmeta pues espero que te
carmeta pues espero que te guste y ya me lo cuentas, gracias por tu voto y un besin tambien para ti
carmeta pues espero que te
carmeta pues espero que te guste y ya me lo cuentas, gracias por tu voto y un besin tambien para ti
Una pinta estupenda! En
Una pinta estupenda! En cuanto los haga te cuento porque mi hijo menor es un fanático del pescado. Un besín y felicidades.
NO, AL CONTRARIO, NO QUEDA
NO, AL CONTRARIO, NO QUEDA ESPESO SINO MUY SUAVE Y TEXTURA FINA SOLO UNE LOS TROZOS DE PESCADO MEJILLONES Y GAMBAS, YA ME CUENTAS SI TE GUSTA Y GRACIAS POR TU VOTO
uf que pinta y que
uf que pinta y que presentacion queda muy espeso? votada
YO LAS HICE EN NAVIDAD Y ES
YO LAS HICE EN NAVIDAD Y ES MUY COMODA PARA HACERLA ANTES DEL DIA D,QUE SE ESTÁ MAS OCUPADA, SALEN MUY FINAS Y DELICIOSA, YA ME CUENTAS CUANDO LAS HAGAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO
como dice isabel m la
como dice isabel m la presentacion estupenda y cuantos moldes tienes aunque sean de los chinos tienes una inventiva fantastica votada esto para quedar bien delante de la familia tiene que ser la bomba,votada
muy buena pinta sí
muy buena pinta sí señora.
como siempre haces una presentación estupenda y lo mejor es que todo sabe buenísimo.
No tengo que decir, que todas las recetas que valoro, van a parar a mis favoritas para hacerlas. Jolín, ya no me caben tantas!
Valorada y un besito
NADA HIJA PERDONADA QUE A MI
NADA HIJA PERDONADA QUE A MI TAMBIEN ME PASA,JEJEJ
JA,JA MARGA ME RIO PORQUE LOS
JA,JA MARGA ME RIO PORQUE LOS MOLDES POR LOS QUE ME PREGUNTÁIS,COINCIDE QUE SON DE LOS CHINOS,JAJAJ, QUE TAMBIEN TENGO DE SITIOS ESPECIALIZADOS EN COCINA,EH? JO QUE RISA ME HA ENTRADO,ESTOS LOS COGÍ PARA HACER OTRA RECETA DIFERENTE, PERO AL DARME CUENTA DE QUE PARECEN VIEIRAS POR LA FOTO Y COMO ES DE MARISCO, ME PARECE QUE QUEDAN MUY ADECUADOS, TENGO 12 ASÍ QUE SI TE ANIMAS TE DEJO ALGUNO,JEJEJ ADEMAS VALEN SOLO 70 CENTIMOS CADA UNO,SI LES ESTOY HACIENDO UNA PUBLICIDAD A ESOS ESTABLECIMIENTOS QUE ME VAN A TENER QUE PAGAR UN PLUS,JEJEJ
MOLDES
Ana,donde compraste los moldes.
Marga
JA,JA MI MARIDO SOLO SABE QUE
JA,JA MI MARIDO SOLO SABE QUE ESTA NOCHE SE HA PUESTO MORADO,TODA LA TARDE PARA HACERLO Y 10 MINUTOS EN EL PLATO, Y LO QUE PRESTA QUE SE LO COMAN ASI DE BIEN? TU YA LO DEBES SABER TAMBIÉN,JEJEJE,GRACIAS POR TU VOTO,MARGA Y UN BESIN,AH ESTAS CONCHAS QUEDAN SUPERSUAVES,ESPERO QUE TE GUSATEN Y YA ME CUENTAS,
olvido
Ana se me habiaolvidadovotarle
un abrazo marga.
ERES UNAPASADA
Ana esta otra receta es otra pasada, desde luego eres una cocinera estupenda.
Tela voto,
Un abrazo marga.
Dile a tumarido,que tieneuna joya de cocinera.