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Mejillones rellenos


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 Kg. de mejillones frescos limpios
  • 30.g de cebolla
  • 1. diente de ajo
  • 100.g de caldo de cocer los mejillones colado
  • 700.g de leche semidesnatada
  • 40.g de mantequilla
  • 40.g g de aceite suave
  • 180.g de harina
  • sal,cayena,nuez moscada.perejil.
  • huevo,harina,pan rallado y aceite
  • 200 agua
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La preparación de la receta

  1. Cuece los mejillones, separa de las conchas y reservalas, pon en el vaso la carne de los mejillones y tritura 7.sg. a vel, 4.luego reseva.sin lavar el vaso añades la mantequilla y el aceite la cebolla y el ajo programa 8.min. a vel 1.temp. varoma.luego tritura unos sg. y añades la harina y programa 4.min.- a vel. 3. temp. 100º.luego añades la leche y el caldo de cocer los mejillones y las especies y programa 1.min. a vel 6.luego 10,min. a vel 4.temp. 100º.luego retira el vaso de la maquina y añades la carne de los mejillones y el peregil y mescla con la espatula y rectifica de sal y cayena y nuez moscada.luego deja enfriar un poco y con una cuchara rellena las concha de los mejillones y pon al frio de 2.a.3 hora luego pasa por huevo y luego por pan rallado. las fries en aceite bien caliente.

    CONSEJO:con la masa que te sobra hacer croquetas .espero que osguste.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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