3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
  • 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
  • SALSA:
  • 8 langostinos cocidos
  • 25 g de aceite
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • perejil
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EL AJO EN EL Vaso cerrado, 3 SEG, V.5

    AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.

    SALSA:

    ECHAR EN EL Vaso cerrado LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5

    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA, Velocidad cuchara. DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS

    ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º, Giro inverso, Velocidad cuchara

    AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA, Giro inverso, Velocidad cuchara. MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS

    RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS  LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA

    DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, estoy iniciandome en

    escrito por jomati en 10 noviembre 2011 - 12:31.

    Hola, estoy iniciandome en esto de Tmix y entro aquí de vez en cuando a buscar recetillas faciles .Decirte que hice estas albondigas hace un par  de dias y estan divinas, así las calificó mi hija,.Me atreví  a modificar un poco la salsa y me quedó un plato estupendo.Gracias por recetas como estas son muy buenas para las novatas como yo.Un saludoCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: VERÓNICA, NO

    escrito por veronicarubio en 1 noviembre 2011 - 17:54.

    cpidre

    VERÓNICA, NO TENGO NI IDEA D CÓMO BORRAR ESO tmrc_emoticons.~    PERO LO MEJOR SERÍA Q CAMBIASES LA FOTO, PON UNA TUYA CUANDO LAS HAGAS LA PRÓXIMA VEZ, Q T PARECE??

    UN BESIÑO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    ok gracias, de momento voy a cambiarla ya por algo, y cuando las haga otra vez , que creo que caen esta semana porque estan impresionantes, pondre mi foto de ellas un besito  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok gracias  

    escrito por veronicarubio en 1 noviembre 2011 - 17:37.

    ok gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VERÓNICA, NO TENGO NI IDEA D

    escrito por cpidre en 1 noviembre 2011 - 00:45.

    VERÓNICA, NO TENGO NI IDEA D CÓMO BORRAR ESO tmrc_emoticons.~    PERO LO MEJOR SERÍA Q CAMBIASES LA FOTO, PON UNA TUYA CUANDO LAS HAGAS LA PRÓXIMA VEZ, Q T PARECE??

    UN BESIÑO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre

    escrito por veronicarubio en 1 noviembre 2011 - 00:22.

    cpidre

    veronicarubio

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     muchas gracias por la ayuda,  ahora si me pudieras decir como borrar la clonacion lo haria, para no seguir ursurpando recetas jijijiji un saludo cpidre

    `

      Big Smile   JA,JA,JA, ASÍ Q LA CLONASTE X ESO!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, DI Q SÍ!!!! CON ESTA PÁGINA HAY Q AGUDIZAR EL INGENIO!!!!! D TODAS FORMAS PARA AGRAGAR UNA RECETA A FAVORITAS LO HACES MUY SENCILLO, MIRA, A LA DCHA D LA FOTO PRINCIPAL D LA RECETA TIENES VARIAS OPCIONES EN NEGRITA, UNA D ELLAS ES AGRAGAR A MIS COLECCIONES, PINCHAS AHÍ Y SE T ABRE UNA VENTANA, ACÉPTALA  DANDO AL SIGNO POSITIVO Y YA LA TIENES. AHORA PARA ENCONTRARLA UNA VEZ GUARDADA, T VAS A TUS RECETAS PROPIAS Y A LA IZQUIERDA APARECEN VARIAS PESTAÑAS, UNA D ELLAS ES COLECCIONES D RECETAS, PUES PINCHAS AHÍ Y LAS TIENES TODAS. ESPERO HABERTE AYUDADO Y TÚ PREGUNTA SIEMPRE Q NO SEPAS ALGO Q PARA ESO ESTAMOS, PARA ECHAR UNA MANO, UN SALUDIÑO, VERÓNICA.  tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre

    escrito por veronicarubio en 1 noviembre 2011 - 00:22.

    cpidre

    veronicarubio

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     muchas gracias por la ayuda,  ahora si me pudieras decir como borrar la clonacion lo haria, para no seguir ursurpando recetas jijijiji un saludo cpidre

    `

      Big Smile   JA,JA,JA, ASÍ Q LA CLONASTE X ESO!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, DI Q SÍ!!!! CON ESTA PÁGINA HAY Q AGUDIZAR EL INGENIO!!!!! D TODAS FORMAS PARA AGRAGAR UNA RECETA A FAVORITAS LO HACES MUY SENCILLO, MIRA, A LA DCHA D LA FOTO PRINCIPAL D LA RECETA TIENES VARIAS OPCIONES EN NEGRITA, UNA D ELLAS ES AGRAGAR A MIS COLECCIONES, PINCHAS AHÍ Y SE T ABRE UNA VENTANA, ACÉPTALA  DANDO AL SIGNO POSITIVO Y YA LA TIENES. AHORA PARA ENCONTRARLA UNA VEZ GUARDADA, T VAS A TUS RECETAS PROPIAS Y A LA IZQUIERDA APARECEN VARIAS PESTAÑAS, UNA D ELLAS ES COLECCIONES D RECETAS, PUES PINCHAS AHÍ Y LAS TIENES TODAS. ESPERO HABERTE AYUDADO Y TÚ PREGUNTA SIEMPRE Q NO SEPAS ALGO Q PARA ESO ESTAMOS, PARA ECHAR UNA MANO, UN SALUDIÑO, VERÓNICA.  tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • veronicarubio escribio: no

    escrito por cpidre en 31 octubre 2011 - 18:01.

    veronicarubio

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     

    `

      Big Smile   JA,JA,JA, ASÍ Q LA CLONASTE X ESO!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, DI Q SÍ!!!! CON ESTA PÁGINA HAY Q AGUDIZAR EL INGENIO!!!!! D TODAS FORMAS PARA AGRAGAR UNA RECETA A FAVORITAS LO HACES MUY SENCILLO, MIRA, A LA DCHA D LA FOTO PRINCIPAL D LA RECETA TIENES VARIAS OPCIONES EN NEGRITA, UNA D ELLAS ES AGRAGAR A MIS COLECCIONES, PINCHAS AHÍ Y SE T ABRE UNA VENTANA, ACÉPTALA  DANDO AL SIGNO POSITIVO Y YA LA TIENES. AHORA PARA ENCONTRARLA UNA VEZ GUARDADA, T VAS A TUS RECETAS PROPIAS Y A LA IZQUIERDA APARECEN VARIAS PESTAÑAS, UNA D ELLAS ES COLECCIONES D RECETAS, PUES PINCHAS AHÍ Y LAS TIENES TODAS. ESPERO HABERTE AYUDADO Y TÚ PREGUNTA SIEMPRE Q NO SEPAS ALGO Q PARA ESO ESTAMOS, PARA ECHAR UNA MANO, UN SALUDIÑO, VERÓNICA.  tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no pretendia molestar a nadie

    escrito por veronicarubio en 31 octubre 2011 - 16:19.

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Vaya

    escrito por luciernaga71 en 30 octubre 2011 - 22:55.

    conchi1965


    Vaya albondigas mas buenas te ha salido un plato estupendo, gracias por la receta, me gusta me la voy ha guardar para hacer.



    Pero...esta receta es "CLONADA"  de mi amiga Cpidre.Las fotos son las originales de la receta.Por lo menos esta chica que la ha clonado ,Verónica Rubio,podria poner su propia foto y explicar en que ha consistido la "clonación".


    Esta es la original...Yo no veo el cambio...tmrc_emoticons.( .


    http://www.recetario.es/node/32886

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    M PARECE GENIAL LO D

    escrito por cpidre en 30 octubre 2011 - 22:46.

      tmrc_emoticons.(  M PARECE GENIAL LO D CLONAR RECETAS, TODO SE PUEDE MEJORAR, TUNEAR, ADAPTAR A LOS DIFERENTES GUSTOS D CADA CASA, SE SUPONE Q DEBERÍAS HACER ALGÚN CAMBIO. NO VEO Q APORTES ABSOLUTAMENTE NADA NUEVO, ASÍ Q NO ENTIENDO PARA QUÉ LA HAS CLONADO, A LO MEJOR SE M ESCAPA ALGO, PERO ES Q NI SIQUIERA T HAS MOLESTADO EN CAMBIAR LA FOTO PARA Q VIÉRAMOS CÓMO T HAN QUEDADO A TI...  tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy las he hecho para cenar y

    escrito por pingaja en 30 octubre 2011 - 21:33.

    Hoy las he hecho para cenar y han sido todo un éxito.

    A  los niños también  les han encantado, creo que es una forma de que coman pescado sin que lo noten...

    Seguro que las hago muchas más veces.

    Muchas gracias.

    Pingaja

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya albondigas mas buenas te

    escrito por conchi1965 en 27 octubre 2011 - 11:52.

    Vaya albondigas mas buenas te ha salido un plato estupendo, gracias por la receta, me gusta me la voy ha guardar para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios