Ingredientes
4 persona/s
- 100 G.DE CEBOLLAS
- 2 AJOS
- 40 g aceite
- 200 de agua
- 100 de vino blanco
- 500 g de patatas, EN TROZOS
- 1 cucharadita de, PIMENTÓN DULCE
- sal
- 1 Kg de, CAZÓN EN TROZOS
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HECHAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN EL"Vaso cerrado" TRITURAR 4 S. VELOCIDAD 4 AÑADIR EL ACEITE
Y GUISAR 8 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
PONER LA MARIPOSA AÑADIR LA PATATA TROCEADA Y REOGAR 2 MINUTOS TENPERATURA VAROMA"Velocidad cuchara" "Giro inverso"
ECHAR EL AGUA EL VINO TEMPERATURA VAROMA "Velocidad cuchara" "Giro inverso" 20 MINUTOS
AÑADIR EL CAZÓN LA SAL EL PIMENTON 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA"Velocidad cuchara" "Giro inverso"
SERVIR EN FUENTE Y ADORNAR CON UNA RAMA DE PEREJIL
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario