3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZÓN EN ADOBO


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 300 g de cazón, en taquitos
  • 3 dientes de ajo
  • 2-3 cucharadas de, oregano
  • 2-3 cucharadas de pimentón dulce
  • sal al gusto
  • 50 g de vinagre
  • 30 g de aceite
  • 30 g de agua
  • Harina para enharinar el pescado
  • aceite para freir
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes menos el pescado en elVaso cerrado y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pesado que lo tendremos en un bol.

    Dejar macenar mínimo 3 horas, luego enharinar y freír en un abundante aceite caliente

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho pero cambiando bastante la receta,...

    escrito por wendyyaksic en 27 noviembre 2018 - 17:58.

    Lo he hecho pero cambiando bastante la receta, porque yo lo hago y lo dejo varios días macerando y a partir de las 24hrs comiendo. Es la primea vez que lo hago en la thermomix ,siempre lo he hecho en el mortero tatatacá; jo! Menuda diferencia ja ja ja ja ja
    800 grs. De cazón ,1 cta de semillas de comino, 1cta. De orégano, 4 dientes de ajo, 2 hojas de laurel ,1cta. De pimentón dulce (yó de la vera) 1cdta .de perejil seco 1sobrecito de colorante amarillo 100grs de vinagre blanco y 150grs de agua sal y pimienta.
    Yo lo he tenido hasta semana y media y cada día que pasa está más rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer con otro pescado?

    escrito por Rosae42 en 23 marzo 2017 - 00:11.

    Se puede hacer con otro pescado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por Regli37 en 9 julio 2016 - 10:27.

    Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice anoche y

    escrito por Mayte483 en 23 agosto 2014 - 22:13.

    Lo hice anoche y bueniiiiiiiiiiiiisimo.

    Muchas gracias, lo había hecho otras veces con otras recetas pero no me llegaba a quedar este gustillo tan rico del adobo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima

    escrito por irene.arcas en 25 junio 2011 - 20:38.

    La he hecho hoy para comer y estaba buenísima. ¡Gracias por la receta! Cuando la suba al blog, te mando el link para que veas cómo me ha quedado. Nos ha gustado mucho. 

    ¡Un beso!

    Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Falta en comino en polvo, le

    escrito por GLOBODECORA en 25 junio 2011 - 12:04.

    Falta en comino en polvo, le da un saborcito especial y me recuerda a la Bahía...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Falta en comino en polvo, le

    escrito por GLOBODECORA en 25 junio 2011 - 12:04.

    Falta en comino en polvo, le da un saborcito especial y me recuerda a la Bahía...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico el cazón, yo lo

    escrito por isabelct en 25 abril 2011 - 13:43.

    Que rico el cazón, yo lo hacia similar pero con estas cantidades sale exquisito, a mi personalmente me gusta freir el pescaito con la harina de garbanzo, yo la suelo comprar en la pescaderia donde voy, o en mercadona tambien la tienen.GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DECAI escribio: Hola

    escrito por iges en 11 noviembre 2010 - 16:54.

    DECAI

    tmrc_emoticons.;)

    Hola Decai, yo he usado harina normal.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me puedes decir si la harina para freír es normal o de garbanzos

    escrito por DECAI en 11 noviembre 2010 - 00:25.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: en

    escrito por iges en 10 noviembre 2010 - 23:47.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) en muchos sitios a esto le llaman "bienmesabe" (creo). A mí me sabe a gloria bendita de lo bueno que está. Gracias por compartir y votada y a la saca. Un beso

    Hola mamen, según donde se viva se le llama de una manera, lo importante que esta riquisimo a mi me encanta, gracias a ti por mirar mis recetas y por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta este adobo,

    escrito por mamen-gr en 10 noviembre 2010 - 23:22.

    tmrc_emoticons.;) en muchos sitios a esto le llaman "bienmesabe" (creo). A mí me sabe a gloria bendita de lo bueno que está. Gracias por compartir y votada y a la saca. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por iges en 10 noviembre 2010 - 17:16.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me gusta, facil y rapidita...valorada

    Besotes

    Hola Pilar, esta muy rici ya me cuentas si lo haces y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, facil y

    escrito por PILARLUCIA en 9 noviembre 2010 - 22:58.

    Cooking 7

    Me gusta, facil y rapidita...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios