3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDERO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cabeza de ajos
  • 7 ñoras, (pimientos de bola secos y rojos)
  • 150 gr tomate triturado
  • 150 gr de aceite
  • 300 gr de arroz
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1200 gr de agua (para 400 gr de arroz = 1400 de líquido (para 5 personas)
  • 1/2 Kg de pescado roquero (morralla)
  • Pescado para la guarnición (lechal, mujol. dorada, o magres, etc...)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picar la cabeza de ajos con las ñoras a vel. 5 unos segundos. Bajar de las paredes y añadir el aceite para sofreirlo a temperatura VAROMA, 4 minutos, vel 1
    Añadir el tomate y programar 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
    Echar el pimentón y a continuación el pescado roquero (morralla) y sofreir junto con lo anterior, 4 minutos a la misma velocidad y temperatura.
    Añadir el agua, esperar a que hierva, 12 minutos aproximadamente, temperatura VAROMA, velocidad 1.
    Cuando termine el tiempo, esperar que enfrie unos segundos y triturar en velocidad 4, colar el caldo, lavar el vaso, poner la mariposa, volver a echar el caldo y programar 10 minutos, temperatura VAROMA, vel 1
    Cuando hierva, echar el arroz y progarmar 15 minutos temperatura VAROMA, velocidad 1
    Cuando falten 10 minutos, poner en el recipiente VAROMA el pescado elegido en rodajas.
    Servir con ali-oli. El pescado y el arroz en fuentes separadas
    NOTA
    Es ali-oli es para mezclarlo con el arroz

     
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La sal echasela al caldo ya

    escrito por JOSECHI22 en 22 febrero 2011 - 21:46.

    La sal echasela al caldo ya colado. Espero que te guste!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sal

    escrito por texarkana1981 en 22 febrero 2011 - 13:53.

    Hola, tengo muchas ganas de hacerlo, pero veo que no has puesto la cantidad de sal ni el momento en el que hay que echarla.

    Saludos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Tomatete!!

    escrito por JOSECHI22 en 24 enero 2011 - 14:10.

    Muchas gracias Tomatete!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes que ir a recetas

    escrito por Tomatete en 24 enero 2011 - 13:14.

    Tienes que ir a recetas propias, darle a la tuya, luego a editar, y abajo tienes la opción de borrar la foto actual (opción "borrar") y luego podrás cargar una nueva con "seleccionar" (tienes que buscar el archivo donde esté la foto y seleccionarla) y luego en "añadir foto o fichero". Espera a que cargue la foto y luego le das a "publicar receta". Espero haberte ayudado. Saludos

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos, se puede saber

    escrito por JOSECHI22 en 24 enero 2011 - 13:13.

    Hola a todos, se puede saber cómo subo ahora la fotoooooooooo..!!!???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fotoooooo!!!!!!

    escrito por JOSECHI22 en 20 enero 2011 - 09:44.

    Ok, este fin de semana lo volveré a hacer y pondré la foto. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta muy sana, el otro

    escrito por conchi1965 en 20 enero 2011 - 01:12.

    una receta muy sana, el otro dia probe  arroz negro con alioli y estaba de muerte, gracias por compartir pero porfa poner si se puede la fotito, q parece q con la foto atrae mas la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • subenos la fotoo!!! gracias

    escrito por bagueera en 19 enero 2011 - 14:11.

    subenos la fotoo!!!

    gracias por la receta

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísimo!!

    escrito por JOSECHI22 en 19 enero 2011 - 14:01.

    tmrc_emoticons.)

    Hola a todos, soy nueva en ésto y es la primera receta que pongo. Espero que os guste. Es típica de Murcia. Veréis qué buena.

    Saludos a todoooossss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios