Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- Para el sofrito:
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate, natural (de bote)
- 1 cucharadita de sal
- Para la caldereta:
- 250 g de rape, (en trozos)
- 200 g de gambas, (congeladas)
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 poquito de pimienta
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.- Incorpore todos los ingredientes para el sofrito en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5.
2.- Baje con la ayuda de la espátula los restos que hayan podido quedar por las paredes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Abra la tapa y añada el resto de ingredientes, para la caldereta. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buen sabor, no se lo
Muy buen sabor, no se lo que hice mal, me ha salido puré de rape.
MUY RICA ANDREA, eres una
MUY RICA ANDREA, eres una maestra,jejej con el rape, a mi me chifla ese pescado, votada y a favoritos de cabeza, un besito y gracias por ponerla,muakss
que buena pinta tiene esta
que buena pinta tiene esta caldereta, me la guardo en favorito y en cuanto pueda la hago, te doy mis votos.
Un saludo