3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

calamares en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kilo de calamares medianos
  • 120 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr de vino blanco
  • 50 gr de tomate
  • 30 gr de aceite
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y los ajos 6 s velociadad 4, echar el aceite y sofreir 5 minutos varoma velocidad 1. 

    Añadir el tomate triturado, y rehogar 3 minutos varoma velocidad cuchara.

    Poner la mariposa y añadir los calamares limpios y cortados en trozos, el laurel, el vino blanco, sal y pimienta, 15 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda, no poner el cubilete, para que se evapore el alcohol del vino. 

    QUE APROVECHE!!!!!

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor  estaban muy ricos,

    escrito por Rebeca_es_car en 17 mayo 2015 - 03:38.

    De sabor  estaban muy ricos, pero me han quedado con mucho caldo, los he puesto en la olla normal abierta para que espesara, para mi gusto muy líquidos, de sabor muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos lo acavos de comer y

    escrito por bigote en 19 enero 2015 - 16:23.

    Nos lo acavos de comer y estan buenísimos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiisimos. yo tb le he

    escrito por marisachic en 7 junio 2014 - 01:05.

    Bueniiiisimos. yo tb le he puesto mas tomate, 70gr y un poco de azucar para la acidez del tomate triturado. 

    Ademas solo tenía 3 calamares, unos 400 gr.

    Aun así, muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla y esta

    escrito por maseret78 en 29 mayo 2014 - 14:21.

    Acabo de hacerla y esta buenisima!, gracias.lo acompañaré  de un basmati.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ayer lo hice y quedo

    escrito por Noemi la diva en 19 marzo 2014 - 14:01.

     Ayer lo hice y quedo bueniiiiiisimo, creo que les supo a poco jeje, lo acompañe con unas papas fritas a taquitos y detras flan, como una reina.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho que te hayan gustado

    escrito por Adana en 20 septiembre 2011 - 15:43.

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!!!

    escrito por SilviaS en 20 septiembre 2011 - 11:11.

    Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.

    Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.

    Me han encantado, gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!!!

    escrito por SilviaS en 20 septiembre 2011 - 11:11.

    Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.

    Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.

    Me han encantado, gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos

    escrito por SilviaS en 19 septiembre 2011 - 23:39.

    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho los calamares y

    escrito por Mery Zeas en 31 julio 2011 - 17:40.

    Hoy he hecho los calamares y salieron deliciosos, les puse un poco mas de tomate porque a los mios les encanta mojar el pan y  les han encantado a mi marido y los niños. Gracias por compartir la receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por Adana en 1 junio 2011 - 16:07.

     

    me alegra mucho que haya gustado, yo también la hago muchas veces, gracias a ti, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana, buenísimos!! En una

    escrito por Jes979 en 1 junio 2011 - 16:02.

    Adana, buenísimos!!

    En una semana lo he hecho dos veces, entran de maravilla y además es tan sencillo de hacer.

    Gracias por compartir la receta!! Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana, buenísimos!! En una

    escrito por Jes979 en 1 junio 2011 - 16:02.

    Adana, buenísimos!!

    En una semana lo he hecho dos veces, entran de maravilla y además es tan sencillo de hacer.

    Gracias por compartir la receta!! Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos y faciles de

    escrito por yolandalerin en 19 mayo 2011 - 17:28.

    muy buenos y faciles de hacer, pero si te gusta mojar pan hay que ponerle un poco mas de tomate.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos....me encantan los

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 19:23.

    Cooking 7

    Que ricos....me encantan los calamares...............valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios