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Ingredientes
- 1 kilo de calamares medianos
- 120 de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 gr de vino blanco
- 50 gr de tomate
- 30 gr de aceite
- sal y pimienta
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Trocear la cebolla y los ajos 6 s velociadad 4, echar el aceite y sofreir 5 minutos varoma velocidad 1.
Añadir el tomate triturado, y rehogar 3 minutos varoma velocidad cuchara.
Poner la mariposa y añadir los calamares limpios y cortados en trozos, el laurel, el vino blanco, sal y pimienta, 15 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda, no poner el cubilete, para que se evapore el alcohol del vino.
QUE APROVECHE!!!!!
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Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentarioDe sabor estaban muy ricos,
De sabor estaban muy ricos, pero me han quedado con mucho caldo, los he puesto en la olla normal abierta para que espesara, para mi gusto muy líquidos, de sabor muy buenos.
Nos lo acavos de comer y
Nos lo acavos de comer y estan buenísimos
Bueniiiisimos. yo tb le he
Bueniiiisimos. yo tb le he puesto mas tomate, 70gr y un poco de azucar para la acidez del tomate triturado.
Ademas solo tenía 3 calamares, unos 400 gr.
Aun así, muy ricos
Acabo de hacerla y esta
Acabo de hacerla y esta buenisima!, gracias.lo acompañaré de un basmati.
Ayer lo hice y quedo
Ayer lo hice y quedo bueniiiiiisimo, creo que les supo a poco jeje, lo acompañe con unas papas fritas a taquitos y detras flan, como una reina.
me alegro mucho que te hayan gustado
Sol
Buenísimos!!!
Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.
Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.
Me han encantado, gracias por la receta.
Buenísimos!!!
Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.
Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.
Me han encantado, gracias por la receta.
buenisimos
Hoy he hecho los calamares y
Hoy he hecho los calamares y salieron deliciosos, les puse un poco mas de tomate porque a los mios les encanta mojar el pan y les han encantado a mi marido y los niños. Gracias por compartir la receta
hola
me alegra mucho que haya gustado, yo también la hago muchas veces, gracias a ti, un muack
Sol
Adana, buenísimos!! En una
Adana, buenísimos!!
En una semana lo he hecho dos veces, entran de maravilla y además es tan sencillo de hacer.
Gracias por compartir la receta!!
Adana, buenísimos!! En una
Adana, buenísimos!!
En una semana lo he hecho dos veces, entran de maravilla y además es tan sencillo de hacer.
Gracias por compartir la receta!!
muy buenos y faciles de
muy buenos y faciles de hacer, pero si te gusta mojar pan hay que ponerle un poco mas de tomate.
Que ricos....me encantan los
Que ricos....me encantan los calamares...............valorada
Besos