CALAMARES EN SALSA AMERICANA Receta no testada
autor carmenaranda
creado: 2010-04-16 modificado: 2011-09-28

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CALAMARES EN SALSA AMERICANA

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Ingredientes

CALAMARES EN SALSA AMERICANA
  • 350 g. de cebolla 2 dientes de ajos 50 g. de aceite de oliva 200 g. de tomate natura triturado (de bote) 1 k. de anillas de calamar 200 g. de brandy pimienta negra Media pastilla de avecrem de pescado
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Troceamos lo ajos y la cebolla 8 segundos, velocidad 4.


    Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad y giro a la izquierda.


    Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.


    Por ultimo incorporamos el brandy, 30 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.


    Salen riquisimos e incluso la salsa es ideal para hacer caracoles.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nos han encantado a todos en
    escrito por denycst en 2 febrero 2015 - 20:00.

    Nos han encantado a todos en casa. Quedan muy tiernos y muy ricos.

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  • muy rica receta yo la hice
    escrito por Miriamsr en 19 agosto 2014 - 13:01.

    muy rica receta yo la hice con pota y me quedo de muerte muchas gracias.

     

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  • Una supernovata. Primera
    escrito por mamugarmix en 1 agosto 2014 - 01:24.

    Una supernovata.

    Primera receta que hago en la th y me a encantado. Mismo sabor que los de lata. Muchas gracias por compartirla.  Wink

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  • Gracias Amelia por tu voto, y
    escrito por carmenaranda en 3 febrero 2011 - 00:20.

    Cooking 9 Gracias Amelia por tu voto, y por tu comentario, y me alegro mucho que te hayan gustado. Besitos.

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  • esta deliciosa nos ha
    escrito por amelia julia en 2 febrero 2011 - 22:44.

    esta deliciosa nos ha encantado. Votada y guardada para repetir. Besos

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  • Hola Irenia85, me alegro que
    escrito por carmenaranda en 2 febrero 2011 - 22:21.

    Cooking 9 Hola Irenia85, me alegro que te haya gustado, quedan muy tiernos, y la salsa esta riquisima. Gracias por tu voto y por el comentario. Besitos.

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  • Buenísima
    escrito por Irenia85 en 2 febrero 2011 - 21:30.

    Acabo de hacer esta receta para cenar y nos parecido buenísima.

    Votada y a favoritos!

    Muchas gracias por compartirla.

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  • Gracias Olga, estoy segura
    escrito por carmenaranda en 9 noviembre 2010 - 19:53.

    Cooking 9 Gracias Olga, estoy segura que silos haces te van a gustar. Un beso.

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  • Me encanta esta
    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 13:53.

    Me encanta esta recetita.Máximo voto.Besos

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  • Gracias Rec, me alegra que te
    escrito por carmenaranda en 23 octubre 2010 - 22:13.

    Cooking 9 Gracias Rec, me alegra que te hayan gustado, en mi casa siempre los hago asi porque nos encanta, con arroz blanco, o unas patatas fritas, o Patatas hechas en la varoma. Un beso.

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  • Yo los hice con lambrusco y
    escrito por rec en 23 octubre 2010 - 21:49.

    Yo los hice con lambrusco y calamares cortados por mi y incluso en el sabor y color son iguales a los de lata. Estan buenisimos.

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  • Hola Vicenta, están muy
    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 19:13.

    Cooking 9 Hola Vicenta, están muy buenos, si tienes oportunidad pruebalos. Gracias por tu voto y un beso.

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  • Las gracias a ti alimar, y me
    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 19:11.

    Cooking 9 Las gracias a ti alimar, y me alegro que os haya gustado Un beso.

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  • deben estar buenoas Carmen
    escrito por VICENTA L H en 20 junio 2010 - 17:59.

    deben estar buenoas Carmen votada y ha favoritos

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  • muy ricos y es opinion mia y
    escrito por alimar en 20 junio 2010 - 16:20.

    Cooking 7muy ricos y es opinion mia y de mis comensales gracias


     

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  • Hola lluvia, me alegro que te
    escrito por carmenaranda en 2 junio 2010 - 20:17.

    Cooking 9 Hola lluvia, me alegro que te hayan gustada los calamares, pero si tienes oportunidad pruebalo con brandy. Muchas gracias por tu comentario. Un Beso.


     

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  • que ricoooooos
    escrito por lluvia en 2 junio 2010 - 19:25.

    Siempre hago las anillas rebozadas,que ensucian muchisimo.No sabía ninguna otra forma de cocinarlas y a mi hija de 3 años y medio le encantan.Las hice ayer y en vez de brandy(que no tenía) ,puse vino blanco y nos han gustado mucho,ademas quedan muy tiernitas.


    Gracias


     

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  • Gracias a ti Cuinereta
    escrito por carmenaranda en 30 mayo 2010 - 10:30.

    Cooking 9 Gracias a ti Cuinereta dolceta por tu voto, y me alegro que te hayan gustado. Un beso.

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  • votada y a favoritos!!
    escrito por cuinereta dolceta en 30 mayo 2010 - 09:32.

    Cooking 1 Hola Carmen , he hecho esta receta y ha  quedado mmmmmmmm para chuparse los dedos .


    Gracias por compartirla.


    Un abrazo

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  • Hola palmerita, si as seguido
    escrito por carmenaranda en 16 mayo 2010 - 19:35.

    Cooking 9 Hola palmerita, si as seguido la receta no se que te ha podido pasar,  yo siempre que los he hecho nunca me ha pasado, por el contrario suele quedar bastante caldito, y lo suelo hacer muy a menudo. Prueba hacerlos otra vez,  y me cuentas que tal. Siento no poder ayudarte. Un beso.

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  • evaporar
    escrito por palmerita en 16 mayo 2010 - 18:27.

    hola acabo de hacer los calamares y se me ha evaporado la salsa, sabes lo q me ha podido pasar? he seguido la receta tal como viene

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  • Gracias carmeta por tu
    escrito por carmenaranda en 1 mayo 2010 - 17:34.

    Cooking 9 Gracias carmeta por tu comentario tan bonito, me alegra mucho que os haya gustado. En mi casa también los comemos con arroz blanco, es lo que mejor le va.


    Un besote.

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  • Hola Carmenaranda, acabamos
    escrito por carmeta en 1 mayo 2010 - 15:12.

    Hola Carmenaranda, acabamos de comer los calamares y la verdad es que están buenísimos. Además han quedado muy tiernos. Los he acompañado con arroz blanco y le hemos puesto salsita encima y no veas cómo mojaban pan en casa! Gracias y un beso.

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  • Si los haces ya veras lo
    escrito por carmenaranda en 24 abril 2010 - 17:56.

    Wink Si los haces ya veras lo tiernos y buenos que salen. Muchas gracias por tu voto  Luciernaga71, y un besito. 

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  • Tienen buena pinta
    escrito por luciernaga71 en 24 abril 2010 - 17:45.

    Que ricos,a mi me gustan mucho los calamares en salsita.Cuando los haga la próxima vez los probaré así.Ya te cuento.


    Saludosss       Big Smile


     

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  • Eso me pasa a mi, que con
    escrito por carmenaranda en 24 abril 2010 - 17:36.

    Big Smile Eso me pasa a mi, que con todas las recetas que tengo para hacer, no doy abasto. Si tienes ocasión hazlos, que salen muy buenos. Gracias por tu voto Isabel Mª y un besito.

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  • qué buenos carmen, me la
    escrito por Isabel Mª en 24 abril 2010 - 17:30.

    qué buenos carmen,


    me la guardo y la hago en cuanto pueda.  No sé cómo me voy a organizar para hacer todo lo que tengo guardado!!!!


    valorada


    un saludo

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  • Si los haces ya veras lo
    escrito por carmenaranda en 23 abril 2010 - 23:55.

    Cooking 9 Cooking 9 Si los haces ya veras lo blanditos que salen, y con el arroz blanco, riquiiiiisimos. Un besote.

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  • ummm qué pinta carmen, A VER
    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 23:51.

    Cooking 7 ummm qué pinta carmen, A VER SI ESTA SEMANA LOS COMPROY LOS HAGO, QUE ME ENCATAN CON ARROZ BLANCO, ES UNO DE MIS PLATOS PREFERIDOS, AHORA QUE LE VOY A DAR UN SAQUE A LA BOTELLITA, JAJAJ SE ME VAN A EMBORRACHARRR,JAJAJA

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  • Hola iges, yo nunca los he
    escrito por carmenaranda en 22 abril 2010 - 22:16.

    Cooking 9 Hola iges, yo nunca los he hecho con ron, pero si están buenos habrá que probarlos. Pero si los vuelves a hacer haz los con brandy y me cuentas, y a si ves la diferencia, y muchas gracias por hacer la receta y decírmelo. Un besito.

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  • Hola Carmen acabo de hacer tu
    escrito por iges en 22 abril 2010 - 21:34.

    Hola Carmen acabo de hacer tu receta, lo que pasa que no tenia brandy en casa y he echado ron pero le he echado menos me imagino que no es lo mismo, y esta muy bueno, la próxima vez las probare con el brandy.
    Un saludo

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  • Muchas gracia Nineschinlu por
    escrito por carmenaranda en 19 abril 2010 - 13:05.

    Smile Muchas gracia Nineschinlu por tu voto y haber si pongo la foto para que veáis como quedan, espero que si los haces me cuentes, Un besito.

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  • me encanta
    escrito por nineschinlu en 19 abril 2010 - 11:44.

    hola carmenaranda,me encantan los calamares,y tienen que estar buenisimos, ya la tengo entre mis favoritas, y tienes mi voto.un beso.

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  • Gracias a ti iges, si vas al
    escrito por carmenaranda en 16 abril 2010 - 20:18.

    Gracias a ti iges, si vas al hipercor los encuentras seguro. Un beso.

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  • Gracias Carmen por
    escrito por iges en 16 abril 2010 - 20:15.

    Gracias Carmen por contestarme tan pronto, yo también leí que vendían los caracoles al vació pero aun no los he visto cuando los veas los comprare y ya te cuento como salen.
    Un saludo

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  • Hola iges, a mi no me gustan
    escrito por carmenaranda en 16 abril 2010 - 20:10.

    Hola iges, a mi no me gustan los caracoles pero a mi madre si. Lei no hace mucho que vendian una bolsas de caracoles al vacio y ya benian lavados y escalfados. Los compre, Los lave como indica en la bolsa y hice la salsa del los calamares. La parte donde pone echar los calamares lo descartas y poner la pastilla de caldo, la pimienta y el brandy, Le pones 15 minutos, temp. varoma, giro izq., veloc. cuchara. Cuando termine, le añades los caracoles 15 minutos, 90º, giro izq., veloc. cuchara, hasta que se termina de hacer. Si ves que falta un poquito para tu gusto le pones un poco mas a la misma temp. y veloc. Si los haces cuentame que te han parecido. Gracias por tu voto y un besito.

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  • Hola carmeta, el avecrem es
    escrito por carmenaranda en 16 abril 2010 - 19:30.

    Cooking 9 Hola carmeta, el avecrem es de pescado, y espero que te gusten, si tienes alguna duda solo tienes que decírmelo. Gracias por tu voto y un besito.

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  • Esta seguro que cae porque me
    escrito por carmeta en 16 abril 2010 - 19:03.

    Esta seguro que cae porque me parece que los estoy oliendo. En cuanto pueda la hago. Felicidades y por supuesto, está votada. Como soy bastante novata supongo que el avecrem será de pescado, no? Ya me dirás. Gracias.

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  • en cuanto tenga oportunidad
    escrito por iges en 16 abril 2010 - 18:51.

    en cuanto tenga oportunidad los hago, tienen que estar muy buenos, por cierto como haces los caracoles con esta salsa, te doy mi voto.
    Un saludo

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  • Gracia Pazgloria por tu voto,
    escrito por carmenaranda en 16 abril 2010 - 16:08.

    Smile Gracia Pazgloria por tu voto, seguro que te van a gustar salen muy ricos, ya me contaras cuando los hagas. Un beso.

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  • Gracia Ana por tu voto, y de
    escrito por carmenaranda en 16 abril 2010 - 16:06.

    Wink Gracia Ana por tu voto, y de veras que salen muy buenos, pero no he podido poner la foto porque se me ha descargado la cámara, para la próxima vez que los haga pongo la foto. Un beso

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  • Gracias a ti por tu
    escrito por carmenaranda en 16 abril 2010 - 16:02.

    Big Smile Gracias a ti por tu comentario y tu voto, ya se que otra cosa usar en vez de calamares. Un beso.

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  • felicitarte por la receta
    escrito por gloribel en 16 abril 2010 - 15:10.

    Cooking 10 acabo de terminar de hacer tu receta,he puesto anillas de pota en vez de calamares y te puedo asegurar que mañana triunfo en el aperitivo.gracias por tu receta.

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  • carmen, me encantan los
    escrito por ana sevilla en 16 abril 2010 - 13:59.

    Cooking 7 carmen, me encantan los calamares guisados, y esta tiene una pinta estupenda, me la añado a favoritos, otra mas,un besin y votada,gracias

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  • Esta receta está muy buena, y
    escrito por pazgloria en 16 abril 2010 - 13:50.

    Esta receta está muy buena, y es muy comoda de hacer, gracias por compartirla, un saludo, y valorada

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