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calamares con patatas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 cebollas medianas, (300g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de calamar, limpio y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta, al gusto
  • 500 g de patatas, peladas y chascadas en trozos grandes
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g pastilla de caldo de pescado, o
  • 300 g de agua, con una pastilla de caldo de pescado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. ponga en le vaso las cebollas partidas en cuartos y progame 

    2 seg./vel. 5. con la espatula, baje los restos de la tapa y del interior 

    del vaso hacia las cuchillas.

     

    incorpore el aceite y programe 8 min./var./vel. 1.

     

    coloque la mariposa, añada los calamares, el pimenton, el laurel,

    y la pimienta. programe 6 min./var./vel. Velocidad cuchara.

     

    añada las patatas, el vino y el caldo y programe

    25 min./100º/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.

     

    vuelque en una fuente honda, espolvoree con pimneton y sirva.

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Salen muy caldosos ,con la

    escrito por mosat en 11 marzo 2015 - 15:16.

    Salen muy caldosos ,con la mitad de agua es suficiente.

    Otra opción es agregar en los últimos 5 minutos , un bote de garbanzos o alubias de tarro ya cocidos y entonces de caldo estaría bien con los 300ml de agua.

    de sabor editan ricos

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