3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares con cebolla


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 3 ajos
  • 120 g de cebolla
  • 25 g de aceite
  • un poquito de perejil
  • 350 g de calamares, en rodajas o en cuadraditos da igual
  • sal
  • pimienta negra
  • pimenton dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. en el vaso la cebolla,ajos,perejil y el aceite,5 segundos,velocidad 5.

    sofria a 4 minutos,varoma,velocidad 1.

    incorpore los calamares,sal,pimienta,pimenton,laurel y programe 20 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimos , facieles y

    escrito por cristinacortes en 27 marzo 2016 - 12:40.

    buenisimos , facieles y rapidos. lo he hecho con nillas de calamar de la surena ha quedado buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos y rapidos de

    escrito por Mari17 en 21 noviembre 2014 - 21:36.

    Buenisimos y rapidos de hacer!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, rápida y sencilla.

    escrito por umpies en 26 julio 2012 - 14:35.

    Buenísima, rápida y sencilla. La he hecho con menos y más ingredientes y como tu dices con sólo aumentarle hay. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Veronica yo lo hice siguiendo

    escrito por pilarpelaez en 9 febrero 2011 - 22:03.

    Veronica yo lo hice siguiendo fielmente tu receta y con las mismas cantidades!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar,no es como en la

    escrito por Veronica21 en 9 febrero 2011 - 19:37.

    hola pilar,no es como en la foto por que son calamares con cebolla sin salsa..pero vamos que asi como lo as hecho esta muy bueno tambienn,,,tambien depende de la cantidad que le heches,yo le heche pocos calamares y me salieron asi como fritoss,,,espero haberte ayudado si tienes alguna duda me lo vuelves a comentar..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOla, una pregunta

    escrito por pilarpelaez en 9 febrero 2011 - 16:49.

    HOla, una pregunta Veronica... la foto corresponde al plato en cuestion??? Veras es que yo la he hecho siguiendo todos tus pasos y sale bueniisima pero mas bien como un guiso, no como en tu foto que parece fritita...

    Como una imagen vale mas que mil palabras, te adjunto la foto de como me quedo (la hice anoche) y asi lo ves tu, a ver que te parece....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   RIQUISIMA LO E PROBADO Y

    escrito por BERPAJO en 24 noviembre 2010 - 17:19.

     

    RIQUISIMA LO E PROBADO Y ESTA DE VICIO............ tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, los hare de nuevo

    escrito por isabelct en 10 noviembre 2010 - 17:37.

    Gracias, los hare de nuevo con tus consejos .........ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede hacer con y sin

    escrito por Veronica21 en 10 noviembre 2010 - 15:42.

    se puede hacer con y sin mariposaa...siii porque??le hechastes mas cantidad de ingredientes,cuando son mas calamares hay que hecharle mas cebolla,mas ajos y mas de todos los ingredientes y a mi me salieron muy bueno...intentalo otro dia con mas cantidad de los ingredientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice los calamares puse

    escrito por isabelct en 10 noviembre 2010 - 14:11.

    Ayer hice los calamares puse más cantidad y le puse la mariposa, no se si hice bien pues soy novatilla, la verdad me sabian a poco, asi que los termine haciendo en la sarten, agrege vino y quedaron para mi gusto muxo mejor.Eso si descongele un kilo de calamares y se reducieron un monton. Saludos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaa me alegro que os haya

    escrito por Veronica21 en 1 noviembre 2010 - 22:31.

    jajajaa me alegro que os haya gustado muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISISMOS!!!!

    escrito por RACHEL-MANS en 1 noviembre 2010 - 21:59.

    Hola,  hoy he hecho para comer tu receta y los calamares estaban de muerte, le he añadido unas gambitas y no ha quedado nada. Os la recomiendo fácil y buenísima.Gracias por compartirla y votada y a la saca porque seguro que repito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que os haya

    escrito por Veronica21 en 20 octubre 2010 - 17:37.

    Me alegro mucho que os haya gustado jajajaja muchas gracias   Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que exito¡¡¡¡ He hecho un

    escrito por gallagher en 20 octubre 2010 - 15:49.

    Que exito¡¡¡¡

    He hecho un kilo de anillas y lo unico que han quedado en el plato han sido los agujeros¡¡¡(o sea, nada). Las he acompañado con unas judias verdes cocidad, tal cual, y una patatita hervida. Aún estan lamiendo los platos. La salsita está estupenda. Muy buen aporte. Para repetir seguro.

    Besitos¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias a todas me

    escrito por Veronica21 en 20 octubre 2010 - 13:37.

    muchas gracias a todas me alegro que os haya gustado..estan muy buenos y son muy faciles y rapidos de hacer muchos besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se porque, debe ser el

    escrito por gallagher en 19 octubre 2010 - 14:40.

    No se porque, debe ser el cambio de tiempo, pero no tengo ganas de pasarme horas y horas en la cocina. Buscaba una recetilla de calamares, pero todas eran demasiado complicadas (rellenos, la mayoria). Y mira tú esta es superfacilona y tiene una pinta de miedo¡¡¡

    Creo que mañana comemos calamares¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, fácil y seguro que

    escrito por PILARLUCIA en 19 octubre 2010 - 11:55.

    Cooking 7

    Me gusta, fácil y seguro que deliciosos. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos, me gustan y seguro

    escrito por Jacaranda en 19 octubre 2010 - 02:48.

    Muy ricos, me gustan y seguro que los haré pronto, votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, que faciles vero, estos

    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 01:35.

    Cooking 7 ala, que faciles vero, estos en un bocata, ainsss, que ricos, votada y gracias por compartir,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios