Calamares al whisky Receta no testada
autor plumbio
creado: 2011-03-28 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(8 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares al whisky

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Calamares al whisky
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro, (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco, cortado en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimiento, blanca molida
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 5 sg/vel. 4

    2. A continuación programe 15 min./100º/vel. Gentle stir setting

    3. Añada los calamares cortados en tiras y programe 10 min/ varoma/ Counter-clockwise operation/ vel. 1

    4. Agregue el whisky y programe 3 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1. Sin el cubilete.

    5. Añada la nata, la sal y la pimienta. Programe 15 min./ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel.1

    6. Compruebe que los calamares estén tiernos. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me han gustado muchísimo
    escrito por chavamo en 1 julio 2015 - 12:47.

    Me han gustado muchísimo repetiré seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • increiblw de buena, nos ha
    escrito por juan vicente martin alvarez en 9 noviembre 2012 - 12:11.

    Cooking 9increiblw de buena, nos ha gustado a todos, Le he puesto un tomate maduro, medio pimiento rojo y un poco de colorante, Como voy acompañarlo con arroz cocido basmati, he añadido un total de 200  gr de nata, lo dicho anteriormente riquisimo, gracias por la receta

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimos yo lo hice con
    escrito por marvb en 6 octubre 2012 - 23:43.

    Buenissimos yo lo hice con calamar y sepia mezclados  y nos encanto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta, me gusta usar
    escrito por josemanuel en 29 marzo 2011 - 12:40.

    Buena receta, me gusta usar licores en la cocina. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, y fáciles, ese
    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 11:19.

    Cooking 7

    Que ricos, y fáciles, ese toque de whisky hay que probarlo.....votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios