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Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- Caballa 2 o 3 pieza (según tamaño)
- 200 g de cebolla
- 16 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 100 g de vino blanco
- 60 g de zanahoria, en rodajas finas
- una pizca de azafrán en hebras
- 1 palo de canela en rama
- 1 piel de naranja, sin la parte blanca
- 1 piel de limón, sin la parte blanca
- 100 g de aceite
- 100 g de vinagre de jerez
- unos granos de pimienta
- sal
- 500 g de agua
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6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Triturar la cebolla y el ajo 20 segundos velocidad 4
- Poner la caballa en la bandeja varoma a rodajas o en filetes.
-Añadir el resto de ingredientes y programar 22 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Colocar la bandeja varoma encima.
- Pescar la caballa de la salsa y limpiarla quitándole las espinas y la piel.
- Dejar macerar en la salsa en la nevera. Es mejor comerla de un día para otro.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Pilar. Hazla, es muy
Gracias Pilar. Hazla, es muy fácil, barata y está muy buena. Gracias por votarla y por el comentario. Un beso
Que escabeche tan
Que escabeche tan original....lo haré pronto...votadiiiisima
Besotes