3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CABALLA EN ADOBO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 ó 2 Caballas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 2-3 cucharadas de, oregano
  • 2-3 cucharadas de pimentón dulce
  • sal al gusto
  • 50 g de vinagre
  • 30 g de aceite
  • 30 g de agua
  • 600 g de agua
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Limpiamos la caballa, (yo le he quitado la espina y tripas y la he echo filetes, pero podéis hacerlas en rodajas )

     

    Echamos todos los ingredientes menos el pescado y los 600 g de agua en el  Vaso cerrado y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pescado que lo tendremos en un bol.

    Dejar macenar mínimo 3 horas.

    Echamos  el agua en el Vaso cerrado y ponemos el recipiente varoma que tendrá dentro el pescado y programamos 20 min/ var/ vel1

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me puedes decir si la salsa de macenar, se...

    escrito por ANJUPISA en 8 mayo 2020 - 11:57.

    Hola, me puedes decir si la salsa de macenar, se la echas después por encima??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno llàstima que Tene

    escrito por gemiguia en 3 septiembre 2015 - 18:03.

    Muy bueno llàstima que Tene demasiadas raspat pero el macerada es genial

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me parecía a mí mucho

    escrito por cormelana en 17 mayo 2015 - 14:35.

    Ya me parecía a mí mucho orégano... pero me enteré demasiado tarde... le eché una cucharada entera porque no tenía más... Estamos en ello, a ver cómo sale

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrellatfe escribio: me

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 19:09.

    estrellatfe

    me gusta mucho esta receta...la.hare....espero q en la pescaderia me hagan los filetes porq si lo intento yo puede acabar en revuelto..jjejejej....gracias....

    Hola estrella, me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando las hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta mucho esta

    escrito por estrellatfe en 28 octubre 2010 - 02:14.

    me gusta mucho esta receta...la.hare....espero q en la pescaderia me hagan los filetes porq si lo intento yo puede acabar en revuelto..jjejejej....gracias....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eva castellano escribio: iges

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 00:44.

    eva castellano

    iges

    eva castellano

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.

    Un saludo

    Me ha salido muy bueno, pero como solo lo he tenido dos horas aprox. le he echado dos cucharadas soperas para que cogiera mas sabor en menos tiempo, no sabia si me saldria bien, pero la verdad es que he acertado jijijjiji votada y a favoritas.

    me alegra que te gustara y gracias por los votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eva castellano escribio:Me ha salido

    escrito por eva castellano en 28 octubre 2010 - 00:29.

    iges

    eva castellano

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.

    Un saludo

    Me ha salido muy bueno, pero como solo lo he tenido dos horas aprox. le he echado dos cucharadas soperas para que cogiera mas sabor en menos tiempo, no sabia si me saldria bien, pero la verdad es que he acertado jijijjiji votada y a favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois escribio: que ricas

    escrito por iges en 27 octubre 2010 - 14:51.

    lolilois

    Cooking 10 que ricas otra de pescadito ligero que me guardo gracias iges la hare prontito

    Hola lolilois, la verdad que es una receta muy ligerita, bueno ya me cuentas cuando la pruebes.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eva castellano escribio: Hola

    escrito por iges en 27 octubre 2010 - 14:49.

    eva castellano

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricas otra de pescadito

    escrito por lolilois en 27 octubre 2010 - 14:33.

    Cooking 10 que ricas otra de pescadito ligero que me guardo gracias iges la hare prontito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges,  tengo la caballa

    escrito por eva castellano en 27 octubre 2010 - 14:01.

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Carmen, es una manera

    escrito por iges en 30 agosto 2010 - 20:29.

    hola Carmen, es una manera diferente de comer caballa, gracias por tu voto.

    Un saludo amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Caty, es una especie

    escrito por iges en 30 agosto 2010 - 18:11.

    hola Caty, es una especie al cazón en adobo pero echo en el varoma que es mas san,o en vez de frito, gracias por tus votos.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la guardo, y te doy

    escrito por carmenaranda en 27 agosto 2010 - 19:51.

    Cooking 9 Esta me la guardo, y te doy mi voto, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta tiene el pescaito,

    escrito por caty ocaña en 27 agosto 2010 - 18:37.

    Qué pinta tiene el pescaito, lo guardo para hacerlo pronto. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios