Ingredientes
0 ración/es
- 1/2 K. DE MEJILLONES
- 1/5 almejas
- 1/5 berberechos
- 6 hojas de gelatina
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
SE PUEDE HACER CON CUALQUIRA DE LOS TRES INGREDIENTES.
LAVAR ,QUITAR BARBAS Y ARENA DE LOS MOLUSCOS.
LA PREPARACIÓN ES LA MISMA PARA LOS 3.
HIDRATAR 2 HOJAS DE GELATINA PARA CADA INGREDIENTE, CON AGUA FRIA.
AGUA EN EL VASO 200 GR.. PONER EN EL CESTILLO LOS MOLUSCOS UNOS 6 MINUTOS, VAROMA, VEL.2. HASTA QUE LAS CONCHAS SE ABRAN, DEPENDERÁ DEL INGREDIENTE. COLAR EL CALDO, QUITAR LAS CONCHAS, Y PONER EL CUERPO DEL MOLUSCO EN CUBITERAS.
VOLVER A ECHAR EL CALDO AL VASO, Y CUANDO LLEGUE A VAROMA,ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA, 40 SEG. VEL.4. RELLENAR LAS CUBITERAS Y METER EN LA NEVERA.
PRA ACOMPAÑAR SE PUEDE HACER LA SALSA QUE QUERAMOS, SALMOREJO,MAYONESA..... YO HE HECHO PARA LOS MEJILLONES LA BRAVA //www.recetario.es/receta/4171/salsa-de-mejillones-para-patatas.html
Y PARA LOS BERBERECHOS Y ALMEJAS UNA SALSITA VERDE.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocarmen, es muy singular la
carmen, es muy singular la receta, jejej y fácil, espero que os guste si la haces, un besito amiga.
Por lo que veo, se me han
Por lo que veo, se me han pasado muchas recetas publicadas, votada y a favoritos. Un beso amiga.
gracias consuelo,me alegro de
gracias consuelo,me alegro de qué teguste, es otra forma de comer moluscos, un besito y gracias guapa
ana que buena presentacion y
ana que buena presentacion y buena a la vez ,
votada ,,,,saludos
ana que buena presentacion y
ana que buena presentacion y buena a la vez ,
votada ,,,,saludos
ana que buena presentacion y
ana que buena presentacion y buena a la vez ,
votada ,,,,saludos
marga, si que quedan chulos
marga, si que quedan chulos si, ya sabes lo que nos gustan las chorraditas de cocina,jejej que te voy a contar,eh? un beso y gracias a ti, guapa
delfi, ya te dije que eran
delfi, ya te dije que eran bombones especiales,jejej están muy buenos, y a la gente les sorprende cuando los ve, un besito y gracias por ser mi amiga,guapa
jo,chica, quedo alucinada con tus presentaciones.
Que bombones mas originales, y conlas cucharillas que dan preciosos.
valorada,
Un abrazo guapa
, Que chulada de bombones
,
Que chulada de bombones Ana,ala chiquillaaaa sigue dandole a la inventiva jajaja!!
Valorados y máximas estrellitas por lo buena cocinera que eres y por compartir tus recetas.
Besos
De nada judit, si, eso quiere
De nada judit, si, eso quiere decir, cuando llegue a temp, varoma, es que así el agua estará bien caliente para que se abran más rápido las conchas, me alegro que te guste, es fácil y quedan muy sorprendidos cuando lo ven,jejej que no sólo vamos a cocinar a ranchooo, jeje un besito guapa y graciass
Hola Ana, Ésta es
Hola Ana,
Ésta es hipermegarequeteguai... me encanta por original! Sólo una duda: qué quieres decir com "cuando llegue a varoma" (antepenúltimo párrafo), supongo que te refieres a temperatura varoma, no?
Gracias por ofrecernos estas "cositas" tan deliciosas que nos permiten deleitarnos!!!
a mi es que me encantan, y
a mi es que me encantan, y así están de muerte, con todo el liquidito que sueltan, sano y natural como la vida misma,jajjaaj un besito y que pena no poder invitarte a una cervecita y este aperitivo, un beso amiga
jolin chica que imaginacion
jolin chica que imaginacion la tuya, que aperitivo mas rico con una cervecita bien frrrria!! Ummmmmmmmm ya me los comeria, votada y al saco.Un beso amiga