Ingredientes
- 1 manojito de cebollino picado
- 1 cebolla, troceada
- 1 diente de ajo
- 1 puerro, troceado
- 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
- 1/2 pastilla de caldo de pescado, concentrado
- 1 y 1/2 cubilete de coñac
- 1 cubilete de agua
- 2 cucharaditas de harina
- pimienta molida
- 4 lenguados, ( sacados 2 lomos de cada uno)
- 8 gambones, pelados.
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
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La preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite,la cebolla,el ajo y el puerro trocear a vel 3 unos 6 segundos.
Programar 5 minutos, temp 100º, vel 2 .Añadir
la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triturar 15
segundos a velocidad 6. Tiene que quedar muy triturado.Secar los filetes de lenguado y enrrollarlos cada uno con un gambon.
Pasarlos por la sarten,hasta que estén tiernos.
Emplatado: Servir los rollitos napados con la salsa y espolvorados con el cebollino.
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue bien !
Aitana78, me alegra mucho que te haya gustado,gracias por comentarmelo,cualquier duda me dices, vale?
Un beso.
Buenisima
Decirte que hicimos la receta,y que la salsa esta para mojar pan.
Gracias !
Gracias Fernan, deseo que te guste !
Que bocaditos ...
Voatada y a favoritos .
Espero que te guste !
Hola Laroc, espero que asi te guste mas !
Hola !
El cebollino, me refiero al fresco, lo venden en los mercados municipales o en el C.ingles en unas cajitas,al lado de las ensaladas.
Buena idea creo que lo
Buena idea creo que lo cambiaré por vino banco y será un poco más suave.
Es una receta muy buena y que queda muy bien con invitados !!!!!
Cebollino
Hola, cuando te refieres al cebollino en manojito es fresco? no se donde lo venden, me puedes decir donde lo compras?
Cava
Hola, la habeis testado con cava?
Sin horno
Hola Laroc, me alegro que hayas hecho la receta.
En casa no lo ponemos en el horno,cuando hago los rollitos en la sarten y ya estan con color, bajo el fuego hasta que quedan en su punto, luego en la misma sarten añado la salsa anterior y la dejo unos minutillos mas, a mi, personalmente no me sabe a alcohol,pero si te sabe fuerte puedes cambiarlo por vino blanco o cava,mi hermana lo hace asi, y le da otro sabor pero mas suavecito.
Espero haberte ayudado.
Un saludo...
Ayer hice esta receta pero a
Ayer hice esta receta pero a mi parecer le falta tiempo de cocion o me he perdido en algun sitio. L acabas de cocer al horno ??? Como rebajas el alcohol ????? Yo al fibnal lo deje 15 minutos a la tempertura que señalas + 15 minutos + de horno........ lo haces asi ????
Gracias...
Hola Iges, muchas gracias espero y deso que si la pruebas te guste !
Un saludo !
pero que buena pinta tiene
pero que buena pinta tiene esta receta, me la guardo y te la valoro, y en cuanto pueda la hago.
Un saludo
Riquiisimo !
Que buena pinta, Olvi, he probado una tapa parecida a estos rollitos y me encanto, creo que cambiaba la salsa, pero esta debe estar de rechupete !
Votada y a favoritos.
Gracias !
Gracias mamuchi ! haber si la pruebas y me comentas que tal os ha parecido.
Anotada !
Que buena pinta , esta semana la probare en casa, el lenguado nos encanta.
Votada y a favoritis.
Gracias !
Gracias, espero que cuando lo probeis os guste mucho !
Ambas cosas !
Hola, podeis tomarlo como entrante si haceis un plato principal ligero o tomarlos como plato principal si poneis mas cantidad, como tu prefieras.
Vaya pinta que tiene, votada
Vaya pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.
Es un entrante ?
Hola, tiene una pinta riquísima aparte de fácil, pero una pregunta lo tomais como plato de pescado o entrante ?
Votada y a favoritos.
En la sarten
Hola, los rollitos los hago en la sarten, los cojo con un palillo para que no se abran,con dos vueltecitas y la sarten muy caliennte los tienes listos. Espero que te gusten, en casa los preparo con frecuencia y gustan bastante.
Un saludo !
QUE PINTA MAS BUENA!!!
Hola, tiene muy buena pinta y seguro que está mas buena aún. Aunque tengo una duda, el pescado cuando lo enrrollas entonces lo haces en la sarten verdad? en el varoma no.Gracias por compartirla.Un saludo
Que rico !!
Que rico, esta me la apunto y la pongo a favoritos.