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Bocaditos de lenguado al cebollino.


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Ingredientes

  • 1 manojito de cebollino picado
  • 1 cebolla, troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, troceado
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado, concentrado
  • 1 y 1/2 cubilete de coñac
  • 1 cubilete de agua
  • 2 cucharaditas de harina
  • pimienta molida
  • 4 lenguados, ( sacados 2 lomos de cada uno)
  • 8 gambones, pelados.
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite,la cebolla,el ajo y el puerro trocear a vel 3 unos 6 segundos.

     Programar 5 minutos, temp 100º, vel 2  .Añadir
    la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triturar 15
    segundos a velocidad 6. Tiene que quedar muy triturado.

    Secar los filetes de lenguado y enrrollarlos cada uno con un gambon.

    Pasarlos por la sarten,hasta que estén tiernos.

    Emplatado: Servir los rollitos napados con la salsa y espolvorados con el cebollino.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que bien !

    escrito por olvi en 18 octubre 2010 - 16:52.

    Aitana78, me alegra mucho que te haya gustado,gracias por comentarmelo,cualquier duda me dices, vale?

    Un beso.

     

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  • Buenisima

    escrito por Aitana78 en 16 octubre 2010 - 23:39.

    Decirte que hicimos la receta,y que la salsa esta para mojar pan.

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  • Gracias !

    escrito por olvi en 14 octubre 2010 - 17:18.

    Gracias Fernan, deseo que te guste ! Cooking 10

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  • Que bocaditos ...

    escrito por fernan en 13 octubre 2010 - 17:28.

    Voatada y a favoritos .

     

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  • Espero que te guste !

    escrito por olvi en 13 octubre 2010 - 16:24.

    Hola Laroc, espero que asi te guste mas !

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  • Hola !

    escrito por olvi en 13 octubre 2010 - 12:34.

    El cebollino, me refiero al fresco, lo venden en los mercados municipales o en el C.ingles en unas cajitas,al lado de las ensaladas.

     

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  • Buena idea creo que lo

    escrito por Laroc en 13 octubre 2010 - 11:30.

    Buena idea creo que lo cambiaré por vino banco y será un poco más suave.

    Es una receta muy buena y que queda muy bien con invitados !!!!!

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  • Cebollino

    escrito por Aitana78 en 11 octubre 2010 - 22:22.

    Hola, cuando te refieres al cebollino en manojito es fresco? no se donde lo venden, me puedes decir donde lo compras?

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  • Cava

    escrito por arqui en 10 octubre 2010 - 23:06.

    Hola, la habeis testado con cava?

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  • Sin horno

    escrito por olvi en 7 octubre 2010 - 18:45.

    Hola Laroc, me alegro que hayas hecho la receta.

    En casa no lo ponemos en el horno,cuando hago los rollitos en la sarten y ya estan con color, bajo el fuego hasta que quedan en su punto, luego en la misma sarten añado la salsa anterior y la dejo unos minutillos mas, a mi, personalmente no me sabe a  alcohol,pero si te sabe fuerte puedes cambiarlo por vino blanco o cava,mi hermana lo hace asi, y le da otro sabor pero mas suavecito.

    Espero haberte ayudado.

    Un saludo...

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  • Ayer hice esta receta pero a

    escrito por Laroc en 7 octubre 2010 - 16:56.

    Ayer hice esta receta pero a mi parecer le falta tiempo de cocion o me he perdido en algun sitio. L acabas de cocer al horno ??? Como rebajas el alcohol ????? Yo al fibnal lo deje 15 minutos a la tempertura que señalas + 15 minutos + de horno........ lo haces asi ????

     

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  • Gracias...

    escrito por olvi en 6 octubre 2010 - 13:35.

    Hola Iges, muchas gracias espero y deso que si la pruebas te guste !

    Un saludo !

     

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  • pero que buena pinta tiene

    escrito por iges en 6 octubre 2010 - 11:35.

    pero que buena pinta tiene esta receta, me la guardo y te la valoro, y en cuanto pueda la hago.

    Un saludo

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  • Riquiisimo !

    escrito por Aitana78 en 6 octubre 2010 - 11:30.

    Que buena pinta, Olvi, he probado una tapa parecida a estos rollitos y me encanto, creo que cambiaba la salsa, pero esta debe estar de rechupete !

    Votada y a favoritos.

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  • Gracias !

    escrito por olvi en 6 octubre 2010 - 10:20.

    Gracias mamuchi ! haber si la pruebas y me comentas que tal os ha parecido.

     

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  • Anotada !

    escrito por mamuchi en 4 octubre 2010 - 18:23.

    Que buena pinta , esta semana la probare en casa, el lenguado nos encanta.

    Votada y a favoritis.

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  • Gracias !

    escrito por olvi en 3 octubre 2010 - 23:53.

    Gracias, espero que cuando lo probeis os guste mucho !

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  • Ambas cosas !

    escrito por olvi en 3 octubre 2010 - 23:52.

    Hola, podeis tomarlo como entrante si haceis un plato principal ligero o tomarlos como plato principal si poneis mas cantidad, como tu prefieras.

     

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  • Vaya pinta que tiene, votada

    escrito por carmenaranda en 3 octubre 2010 - 23:50.

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Es un entrante ?

    escrito por cafecafe en 3 octubre 2010 - 23:48.

    Hola, tiene una pinta riquísima aparte de fácil, pero una pregunta lo tomais como plato de pescado o entrante ?

    Votada y a favoritos.

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  • En la sarten

    escrito por olvi en 3 octubre 2010 - 23:37.

    Hola, los rollitos los hago en la sarten, los cojo con un palillo para que no se abran,con dos vueltecitas y la sarten muy caliennte los tienes listos. Espero que te gusten, en casa los preparo con frecuencia y gustan bastante.

    Un saludo !

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  • QUE PINTA MAS BUENA!!!

    escrito por RACHEL-MANS en 3 octubre 2010 - 21:54.

    Hola, tiene muy buena pinta y seguro que está mas buena aún. Aunque tengo una duda, el pescado cuando lo enrrollas entonces lo haces en la sarten verdad? en el varoma no.Gracias por compartirla.Un saludo

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  • Que rico !!

    escrito por Salvadora en 3 octubre 2010 - 20:31.

    Que  rico, esta me la apunto y la pongo a favoritos.

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