Ingredientes
2 ración/es
- 360 g de, bacalao
- 4 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 2 cubiletes de leche
- 1 cacito Knorr de verduras
- 25 g de almendras crudas
- 15 g de pan, seco
-
6
44min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso los ajos, el aceite y las almendras Trituramos 10 segundos velocidad 8.
Añadimos el cacito Knorr , la leche , el pan , la clara del huevo y trituramos 30 segundos , velocidad 6 .
Incorporamos la yema y programamos 1 minuto, 90 º , velocidad 5, reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso ponemos medio litro de agua disponemos encima el recipiente varoma con el bacalao y programamos 15 minutos temperatura varoma , velocidad 1 .
En una bandeja de horno ponemos una capa de salsa ,el bacalao lo cubrimos con mas salsa y gratinamos al horno hasta que se vea un poco dorado..
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Cuinereta, Sólo quiero
Hola Cuinereta,
Sólo quiero hacerte una pregunta: ¿Se puede hacer con filetes de bacalao al punto de sal? Es que no se si sólo se puede hacer con bacalao desalado.
Gracias y un saludo.
carmenaranda escribio: Te
Te dejo mi voto para el
Te dejo mi voto para el consurso, suerte. Besos.
Elx escribio: Anna, veo que a
Anna, veo que a ti también te
Anna, veo que a ti también te gusta el bacalao, yo también suelo cocinar bastante con él y hago algo parecido a esta receta, aunque tengo que probarla con las almendritas y el caldo.
¡Enhorabuena!
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
luciernaga71 escribio: , ,
Pues si Delfi con el pescado que mas te guste supongo te quedará igual de bien, yo siempre la hago con bacalao, porque nos gusta mucho, pero cualquier dia lo pruebo con otro.
Besitos
carmenaranda escribio:
Carmen me alegro mucho de que te guste, un abrazo y gracias guapetona
, , , Anna,esta receta se
, , ,
Anna,esta receta se puede hacer con otro tipo de pescado ¿no? Por ejemplo ¿con filetes de panga?.Imagino que cualquier pescado al vapor y con esta salsa (que debe estar muy buena) tiene que estar de vicio.
Anna, esta receta son de las
Anna, esta receta son de las mías, votada y a favoritos. Un beso.
Pues si estaba rico
Pues si estaba rico rico...como dice arguiñano jejejeje.
Un abrazo y gracias guapa
¡¡¡que bueno!!!te ha quedado
¡¡¡que bueno!!!te ha quedado genial este plato.Tiene que estar muy bueno.
Votada y a favoritos!!!!!
Besitos amiga mia!!!
jejejeGloria es que al final
jejejeGloria es que al final no podemos resistirnos ante tan buenos manjares !
Gracias un besito
Anna, !!! que rico !!!! no
Anna, !!! que rico !!!! no me cansaré de decirlo, el bacalao es mi plato preferido y este tiene una pinta genial, como todo lo que tú haces, valorada, a favoritos y sigue editando para engordar la saca, porque yo ya he engordado bastante con tanta cosa rica que tenemos por el recetario,
Un besiño
Olga verás que facil y rica
Olga verás que facil y rica !!
Gracias y un abrazo
Me encanta!!!!!Estupendísima
Me encanta!!!!!Estupendísima receta!!!! Mi voto máximo y a favoritos.Un besito
gràcies bonica
Hola Marga ,
Pues depende a veces lo compro ya desalado pero a veces lo desalo yo, lo pongo dos dias en remojo cambiandole el agua y queda igual de bien de las dos formas,Si un dia lo haces espero que os guste , en casa nos encanta el bacalao gratinado con esta salsita porqué queda muy sabroso, aunque la verdad es que nos gusta de todas las maneras,
Una abraçada.
Anna que bo aquest bacalla
Anna, el bacalao lo desalas tu,o lo compras ya desalao.
Tiene que estar riquisimo.
Me la apunto para hacerla.
votada.
Un abrazo marga