Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
Ingredientes
- 75 g aceite de oliva
- 1/2 cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g bacalao desmigado, (ya desalado)
- 2 patatas, cortadas paja y fritas
- sal
- 1 huevo, por persona
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Calentar el aceite 2 min./Varoma/vel. 1
- Echar la cebolla y los ajos en el vaso. Trocear 4 seg./vel. 5
- Sofreír 6 min./Varoma/vel. 1
- Añadir el bacalao cortado en pequeños trozos. Sofreir 3 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
- Añadir las patatas paja ya fritas. Programar 3 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
- Verificar el punto de sal y espolvorear con perejil (opcional, según gustos).
- Echar los huevos en el vaso. Programar 5 min./100º/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Los días que estamos trabajando, preparo el bacalao y dejo las patatas fritas. Lo echo todo en la sartén y ya solo queda echar los huevos para conseguir el revuelto.
La cantidad de papas es a gusto del consumidor. Tengo niños en casa así que mantengo la cantidad de bacalao y echo 4 patatas para que no noten el pescado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario