3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO CON SETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao, (en su punto de sal).
  • 100 grs. de cebolla
  • 100 grs. de vino blanco
  • 20 grs. de aceite
  • ajo
  • setas de cardo o champiñones
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Esta receta aparte de ser fácil es super ligera (hay que irse preparando para la operación........ "triquini", je, je)

    En el vaso de la thermomix, echar la cebolla y el ajo; triturar: 5 segundo-velociad 5.
    Añadir el aceite y sofreir: 5 minutos-varoma-velocidad 1 y media.
    Colocar la mariposa y echar los champiñones, y el vino; programar: 12 minutos-varoma-giro  Giro inverso-velocidad  Velocidad cuchara. Colocar en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao.

    Cuando termine el tiempo, servir el bacalao acompañado de la salsa.

    OPCIONAL: Colocar el bacalao junto con la salsa en una cazuela, y dejar que haga cloc, cloc, para que coja el sabor de la salsa.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica y rápida, aunque le falta especificar la...

    escrito por Isabelana85 en 31 diciembre 2017 - 16:59.

    Muy rica y rápida, aunque le falta especificar la cantidad de champiñones o setas y me quedó la salsa muy líquida. La próxima la trituro y la termino en cazuela de barro como he leído en otro comentario Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica gracias

    escrito por jololuma en 20 mayo 2017 - 10:01.

    Muy rica, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No está mal pero le falta

    escrito por dpedraza en 26 marzo 2015 - 23:34.

    No está mal pero le falta mucho sabor.  Yo la hice con champiñón y no sé si quizás por eso se quedase un poco insulso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana me pongo manos a la

    escrito por Txibirita en 10 julio 2014 - 16:46.

    Mañana me pongo manos a la obra, tiene una pinta deliciosa, y para una novata como yo, pues ideal q sea sencillita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bien... un plato sencillo i

    escrito por angimateu en 14 junio 2014 - 23:47.

    Bien... un plato sencillo i rapido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Una receta sencilla. rápida

    escrito por chemadiaz en 17 febrero 2013 - 21:55.

     Una receta sencilla. rápida y ligera, nos ha encantado. Nosotros al final trituramos la salsa durante 10 segundos a velocidad 8, y como recomendabas, la pusimos en una cazuela de barro( con gambón pelado, esto ya de nuestra cosecha) le dimos un golpe de calor. Riquisimo, muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa¡!,La he hecho hoy y

    escrito por lolalbeh en 18 enero 2013 - 17:58.

    Deliciosa¡!,La he hecho hoy y aparte de fácil y rápida,buenísima 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo puse 400 gr de setas

    escrito por queenalcor en 5 marzo 2012 - 01:09.

    yo puse 400 gr de setas porque ya no cabía más pero a los 6 min mas o menos había menguado y añadi como unos 200 gr más ...y le puse 5 min mas....

    por favor, cuántas setas o champiñones hay que poner?????

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hice el viernes y me salió

    escrito por queenalcor en 5 marzo 2012 - 01:06.

    lo hice el viernes y me salió mmmmmmmmmmmmmmmmm riquíiisimo....muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y sencillo gracias,

    escrito por valmita en 2 noviembre 2011 - 13:45.

    Muy rico y sencillo gracias, votada. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por favor, cuántas setas o

    escrito por emus en 1 noviembre 2011 - 22:28.

    por favor, cuántas setas o champiñones hay que poner?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm que rica que esta!!! La

    escrito por pilarpelaez en 5 julio 2011 - 00:19.

    mmmmm que rica que esta!!! La he hecho con lomos de merluza fresca y tambien esta buenisima!!! Tambien la probare con bacalao!! Te doy las gracias por compartir recetas tan facilitas y ahi van mis 5 *

    Saludos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como ya te comenté, le hice

    escrito por ANAPIL en 8 junio 2011 - 21:23.

    tmrc_emoticons.D

    como ya te comenté, le hice la otra noche y en casa nos encantó, lo puese en una cazuela después de que se hiciera en la thermomix para que cogiera un poco el sabor de la salsa y quedó estupendo.....muy rico.....y ligero, claro que sí.......besos Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues que le vamos ha hacer,

    escrito por PILARLUCIA en 7 junio 2011 - 20:26.

    Pues que le vamos ha hacer, para gustos los colores, en casa es una de las maneras de preparar el bacalao que más nos gusta.

    Saludos

    Lucíagr

    Hoy la hemos comido y la verdad es que no nos ha gustado mucho, lo siento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la hemos comido y la

    escrito por Lucíagr en 7 junio 2011 - 19:36.

    Hoy la hemos comido y la verdad es que no nos ha gustado mucho, lo siento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa somos aficionados al

    escrito por caty ocaña en 4 junio 2011 - 02:48.

    En casa somos aficionados al bacalao y además las setas nos encantan, así que me guardo esta receta tan estupenda y te dejo las 5estrellitas....Gracias y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico.......buena mezcla,

    escrito por Filo noelia en 2 junio 2011 - 02:58.

    Que rico.......buena mezcla, pero me encantan los dos una maravilla, votada besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  si que es ligera esta

    escrito por ANAPIL en 30 mayo 2011 - 15:27.

    tmrc_emoticons.)  si que es ligera esta receta, y con bacalao, ....me gusta un montón el bacalao.....esta noche le hago. gracias por compartir tus recetas

    Besos Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fatima.a.m. escribio: Me

    escrito por PILARLUCIA en 28 mayo 2011 - 12:41.

    fatima.a.m.

    Me encanta el bacalao,sencillo , rapido y con poquita aceite,con tu permiso yo le pondre la mitad de vino,un saludo y votada

     

    Seguro que te va a encantar, aunque le pongas la cantidad de vino que he puesto, ten por seguro que te va a quedar muy bien, el alcohol se evapora y deja un sabor estupendo.

    Gracias por comentar

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMARIME escribio: Este

    escrito por PILARLUCIA en 26 mayo 2011 - 01:29.

    MAMARIME

    Este mediodía he tenido que improvisar la comida con lo que tenía a mano, y partiendo de la base de ésta receta, en lugar de bacalao he puesto salmón, y las setas han sido de las que venden congeladas. El resultado ha sido genial. Supongo que con el bacalao tiene que quedar espectacular. Enhorabuena por la receta, fácil y muy resultona. Un abrazo.

    ¡Andá!, pues fíjate que no se me había ocurrido hacer esta receta con el salmón, pero le tiene que quedar genial;

    Gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Carmenchoco en 25 mayo 2011 - 19:16.

    Esta receta está diciendo "cómeme". Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritas, pienso probarla pronto, además super sencilla

    Gracias Pilar, me gustan mucho tus recetas  Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este mediodía he tenido que

    escrito por MAMARIME en 25 mayo 2011 - 19:12.

    Este mediodía he tenido que improvisar la comida con lo que tenía a mano, y partiendo de la base de ésta receta, en lugar de bacalao he puesto salmón, y las setas han sido de las que venden congeladas. El resultado ha sido genial. Supongo que con el bacalao tiene que quedar espectacular. Enhorabuena por la receta, fácil y muy resultona. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SENCILLITO Y ORIGINAL CON LAS

    escrito por cpidre en 25 mayo 2011 - 19:08.

    SENCILLITO Y ORIGINAL CON LAS SETITAS

    GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, GUAPA. UN BESITO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SAMIRASAMIRA escribio: Esta

    escrito por PILARLUCIA en 25 mayo 2011 - 18:52.

    SAMIRASAMIRA

    Esta receta es ideal para mi dieta, gracias por compartirla

    Besos

    Me alegro que te sirva para tu dieta, siempre es bueno encontrar recetas ligeras y encima fáciles, ya verás que bueno está,....vamos que no te va a parecer que estás comiendo comida de dieta.

    Besos, y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pati78 escribio: Nunca he

    escrito por PILARLUCIA en 24 mayo 2011 - 21:54.

    Pati78

    Nunca he preparado el bacalao con setas, pero seguro que esta delicioso,

    Muxus

    Ya verás que buena combinación tiene el bacalao con las setas, está super bueno

    Besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA PILAR ESTA MEZCLA

    escrito por INMA HERRERA en 24 mayo 2011 - 00:58.

    ME ENCANTA PILAR ESTA MEZCLA Y Q SENCILLO DE HACER...SE AGRADECE GUAPA.

    UN BESOTE Y MIS FIVE STARS. tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Porque sera que preparado de

    escrito por Jacaranda en 23 mayo 2011 - 21:59.

    Porque sera que preparado de mil formas distintas resulta tan rico? Tiene que estar muy bueno. Votada y a la saca. Besos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me uno al club de fans de

    escrito por CRISTINA TM en 23 mayo 2011 - 18:02.

    me uno al club de fans de bacalao! que buena pinta! y en 18 minutillos! te la cambio por 5 estrellas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico Rico

    escrito por fatima.a.m. en 23 mayo 2011 - 17:13.

    Me encanta el bacalao,sencillo , rapido y con poquita aceite,con tu permiso yo le pondre la mitad de vino,un saludo y votada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es ideal para mi

    escrito por SAMIRASAMIRA en 23 mayo 2011 - 13:48.

    Esta receta es ideal para mi dieta, gracias por compartirla

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que es facil y ligerita

    escrito por conchi1965 en 23 mayo 2011 - 01:10.

    si que es facil y ligerita con pocos ingredientes, a guardar y votada. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ASI ME GUSTA, RECETILLAS

    escrito por RAYO en 23 mayo 2011 - 00:01.

    Cooking 10 ASI ME GUSTA, RECETILLAS LIGERITAS PARA EL VERANITO, JEJEJE, ME GUSTA MUCHO EL BACALAO, LO SABES, NO?? TE HA QUEDADO ESTUPENDO. UN BESOTE GUAPA!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,que bien me va a

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 22 mayo 2011 - 22:59.

    Hola Pilar,que bien me va a venir ésta receta tan light,que yo ando buscando recetas ligeritas con la thermomix,que estamos con la operación trikini,como tú bien dices,jajajajaja.Un beso guapísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Guau! ¡Que rico! Ya sabes

    escrito por Elx en 22 mayo 2011 - 22:53.

    ¡Guau! ¡Que rico! Ya sabes que me gusta el bacalao, así que me la quedo, por que no suelo yo experimentar el pescado con setas y es cuestión de probar.

    Tomo nota Pilar, gracias, y te dejo 5* y un beso.

    Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar hija que pinta le diste

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 22 mayo 2011 - 18:12.

    Pilar hija que pinta le diste a este plato, facil, sano y apetitoso y lo mejor que nos ayuda un poquito a operacion bikini, triquini o bañador da lo mismo jajaja, un besito guapa te la valoro como te mereces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bueno

    escrito por Pati78 en 22 mayo 2011 - 13:42.

    Nunca he preparado el bacalao con setas, pero seguro que esta delicioso,

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡me encanta todo lo que

    escrito por maricati en 22 mayo 2011 - 13:36.

    ¡¡me encanta todo lo que lleve bacalao !!!!

    gracias por esta receta tan rica Pilar

    un besito,  valorada y gurdadita   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios