3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ATÚN ENCEBOLLADO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 g cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • sal
  • orégano
  • 300 g de agua
  • 500 g de atún, en trozos
  • pimentón dulce
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos la cebolla 15 seg/ velocidad 4,ponemos la mariposa y le añadimos el ajo troceado , el aceite,sal, orégano, pimentón y el agua y programamos 30 min/ varoma / giro izq/ velocVelocidad cucharaidad, cuando quede 10 minutos añadimos el atún.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos dias,...

    escrito por rubensm79 en 2 noviembre 2017 - 10:25.

    Buenos dias,

    Descubrí este maravilloso plato en Cádiz hará unos 7 años. Alguna vez la he hecho en olla, hace años que no la cocino, pero creía recordar que se ponía agua y vinagre, es posible? Y cuanta cantidad de pimentón le pones?

    Muchas as gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale rico. Gracias!

    escrito por Animar en 6 noviembre 2016 - 10:39.

    Sale rico. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Alguien sabe si para la

    escrito por efica en 20 abril 2016 - 01:31.

    Hola! Alguien sabe si para la TM5 es necesario poner la mariposa? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica receta!! Nos ha

    escrito por nievesvi78 en 7 noviembre 2015 - 21:43.

    Fantástica receta!! Nos ha encantado. Guardada, y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece sencilla y la haré

    escrito por santacrucera en 7 septiembre 2014 - 02:27.

    Me parece sencilla y la haré esta noche. Gracias por compartir tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he preparado esta receta

    escrito por angelamar77 en 9 junio 2014 - 01:26.

    hoy he preparado esta receta para comer y me ha encantado!!! la añado a la lista

    Ángela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k bueno

    escrito por akasha2009 en 5 septiembre 2011 - 16:01.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A por atún!!!

    escrito por _CRIS_ en 15 marzo 2011 - 15:34.

    Pues a ver si voy a comprar pescado...y me hago con una pieza de atún. La receta tradicional le encanta a mi chico.... así que la tengo que probar a hacer en la tmx.

    Gracias


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristonio escribio: Acabo de

    escrito por iges en 26 enero 2011 - 17:54.

    cristonio

    Acabo de hacer la receta, esta muyyyyy buena cuñaita, te felicito! Un besote

    Me alegro que te guste, gracias por comentarmelo.

    Un beso y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la receta,

    escrito por cristonio en 25 enero 2011 - 22:03.

    Acabo de hacer la receta, esta muyyyyy buena cuñaita, te felicito! Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHYSSPUN escribio: La verdad

    escrito por iges en 17 septiembre 2010 - 18:19.

    CHYSSPUN

    tmrc_emoticons.) La verdad es me ha sorprendido gratamente.

    He realizado alguna variación en cuanto a las cantidades, en vez de 300gr de agua añadí 200gr y en cuanto al tiempo, el atún lo dejé sólo 6 minutos de cocción.

    MI ENHORABUENA, MUY RICO!!!

     

    me alegra mucho saber que te ha gustado, gracias por mirar mis recetas y por hacerla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MuY MuY Buena

    escrito por CHYSSPUN en 16 septiembre 2010 - 18:31.

    tmrc_emoticons.) La verdad es me ha sorprendido gratamente.

    He realizado alguna variación en cuanto a las cantidades, en vez de 300gr de agua añadí 200gr y en cuanto al tiempo, el atún lo dejé sólo 6 minutos de cocción.

    MI ENHORABUENA, MUY RICO!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si a todas alguna vez se nos

    escrito por iges en 25 agosto 2010 - 19:36.

    si a todas alguna vez se nos ha pasado alguna receta, gracias a ti por mirar y hacer  mis recetas, gracias por tus votos.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí también se me había

    escrito por caty ocaña en 25 agosto 2010 - 18:30.

    A mí también se me había pasado esta, con lo que me gusta el atún, ahora mismo la guardo para hacerla en cuanto  lo compre. Votada y a la saca. Gracias iges y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola asj, como se publican

    escrito por iges en 25 agosto 2010 - 18:24.

    Hola asj, como se publican tantas recetas que algunas pasan desapercibidas y no se ven, cuando la haga ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola aran, me alegro que te

    escrito por iges en 25 agosto 2010 - 17:23.

    Hola aran, me alegro que te haya gustado, mis recetas suelen ser fáciles y rápidas de hacer, yo echaría( 200g de atún, 100 ó 200 g de cebolla y 100 de agua) de más y dejaría el mismo tiempo, la cebolla seguro que se hará en el mismo tiempo pero lo puedes probar antes de echar el atún y si le faltara lo pones 5 minutos más y luego le añade el atún y lo dejas el mismo tiempo de la receta, espero haberte ayudado.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No había visto ésta receta!!

    escrito por asj en 25 agosto 2010 - 13:19.

    No había visto ésta receta!! votadísima y a favoritos!

     

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica

    escrito por aran74 en 25 agosto 2010 - 10:51.

    He probado la receta y me ha encantado... por su sencillez y porque está muy rica tmrc_emoticons.)  A ver si me puedes resolver una duda...para adaptar la receta para 6 personas, ¿tendría que calcular todos los ingredientes para 6 y modificar también los tiempos?

    Es que soy nueva en esto Big Smile  Muchas gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chichita , me alegro que

    escrito por iges en 5 julio 2010 - 21:05.

    Hola chichita , me alegro que te haya salido bien y te haya gustado, lo hare como tu la próxima vez haber si guata en casa.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por chichita en 5 julio 2010 - 19:58.

    Cooking 2  lo he hecho y me a quedado buenisimo pero yo le puse pasas, almendras, unas ebras de azafran y una pimienta cayena y queda buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola titiglo, cuando lo hagas

    escrito por iges en 1 julio 2010 - 21:57.

    Hola titiglo, cuando lo hagas ya me cuentas que te a parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA CARA QUE TIENE EL PLATO ES

    escrito por titiglo en 1 julio 2010 - 21:38.

    LA CARA QUE TIENE EL PLATO ES GENIAL LA VERDAD, LA PROBAREMOS , VOTADA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias marian por mirara mis

    escrito por iges en 2 junio 2010 - 17:51.

    Gracias marian por mirara mis recetas, aquí en casa también gusta mucho.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k bueno!

    escrito por marian gerona en 2 junio 2010 - 11:52.

    tmrc_emoticons.)  buenissimo!!! me encanta el atun y la cebolla! una receta superbuena facil y rapida! graciassssssssssss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chuchi por tus votos,

    escrito por iges en 13 abril 2010 - 00:00.

    Gracias chuchi por tus votos, aquí en casa también gusta mucho.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gema puntuacion por parte de

    escrito por Chuchi en 12 abril 2010 - 23:12.

    Gema puntuacion por parte de mi marido maxima ya que es un de sus platos preferidos, votadisima y echa seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios