Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
- 3 filetes de atún, 300 g (uno por persona)
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- pimentón choricero
- 50 g de agua
- 25 g de aceite
- sal
- pimienta
- perejil
- 100 g de tomate
- 60 g de vino
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Limpiar los filetes y poner en el recipiente varoma y reservar
Echar la cebolla en el "Vaso cerrado" y picar 6 seg/ vel 5
Añadir el resto de ingredientes al "Vaso cerrado" y programar 15 min/ var/ vel "Velocidad cuchara"
Después si queremos lo podemos echar el atún y la salsa en una salten y unir las dos cosa durante 5 minutos (esto es opcional)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioummmm... acabo de hacer la
ummmm... acabo de hacer la receta y no he podido resistirme a probarla por lo bien que olia, la he puesto un poquito en la sarten y esta deliciosa! gracias!!
estrellatfe escribio: muy
Hola estrella, el pimiento choricero viene en botecito como el pimentón, pero tiene como un saborcito a chorizo más o menos, en el mercadona no lo vende, yo suelo comprarlo en el mercadillo, aunque seguro que en algunos centro comerciales si lo tienes, lo puedes hacer sin el pero este par mi le da muy buen sabor.
Un saludo
muy bien, recetitas de
muy bien, recetitas de pescado, que con tanto dulce no hay quien siga la dieta,jejejej!!! Facil y rica, como todas las tuyas,...por cierto, que es el pimenton choricero?? Pimenton dulce normal??? Besitos y gracias!!!