Ingredientes
- 500 GR DE ALMEJAS
- 35 GR DE ACEITE OLIVA
- 50 GR DE CEBOLLA
- 6 dientes de ajo, S
- 70 GR DE AGUA
- 70 GR DE VINO TINTO de mediana calidad
- MEDIA cucharada de pan rallado
- MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN
- perejil
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner las almejas en remojo con un poco de sal mínimo una hora para q suelten la tierra, frotarlas bien, lavarlas y colocarlas en el cestillo.
Echar en el vaso el aceite, cebolla y ajos 6 minutos, varoma, vel 4.
Agregar agua, vino tinto, pan rallado, zumo de limón y media pastilla de caldo, introducir el cestillo en el vaso con las almejas, espolvorearlas de perejil y programar 15 minutos, varoma, vel 2.
Comprobar que las almejas están abiertas, si no es así, programar 2 ó 3 minutos mas.
Echar la almejas en una fuente, añadir la salsa y si se quiere mas perejil picado.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRafana31 escribio: IHP estoy
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
aceite??
IHP estoy haciendos tus almejas y mi prgunta es, en que momento echas el aceite?? yo e supuesto que cuando añades la cebolla y el ajo. tiene muy buena cara ya te cuento, gracias por compartir
luciernaga71
BESAZOS Y GRACIAS A TI.
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RAYO escribio: QUE RICAS,
UN BESAZO Y GRACIAS
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Ummmmmm riquisimas Inma,las
Ummmmmm riquisimas Inma,las almejas me gustan mucho.Nunca las he hecho con vino tinto,siempre con vino blanco.Será cuestión de probar ¿no te parece?.
Gracias guapa!!!. .
Un besazo
QUE RICAS, CON LO QEU ME
QUE RICAS, CON LO QEU ME GUSTAN LAS ALMEJITASSSS, EMPEZABA CON EL PLATO DE LA FOTO Y NO PARABAAAAA!!!
VOTADA Y GUARDADA. UN BESO
PILARLUCIA escribio:
UN BESO
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Uuuuuuuuuh, pero que
Uuuuuuuuuh, pero que ricas.....valoradas
Besos
mamen-gr escribio: yo
UN BESO
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cpidre escribio: TOMA YA,
UN BESACOOOO
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que ricas Inma ¡¡¡
yo siempre las he preparado con vino blanco, pero probaré con el tinto que seguro que estarán riquísimas. Ahí llevas mis estrellitas. Un beso
TOMA YA, ALMEJITAS!!!!! NUNCA
TOMA YA, ALMEJITAS!!!!!
NUNCA LAS PROBÉ CON VINO TINTO, M HA GUSTADO MUCHO LA IDEA, GUAPA, APUNTADITA, JA,JA,JA
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESETE