3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALMEJAS AL ALBARIÑO


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 500 grs de almejas
  • 50 grs de albariño
  • 1 cebolleta
  • 4 ajos
  • 1 puñadito de perejil y cilantro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 punta de cayena
  • 30 grs de aceite de oliva virgen
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla y los ajos y troceamos unos segundos a veloc5.Bajamos con la espátula , echamos ekl aceite y sofreímos 8 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las hierbas, el vino y la punta de cayena y después de esperar un poco a que baje la temperatura, trituramos 10'', veloc 7.Echamos el laurel.Metemos las almejas en el cestillo y éste dentro del vaso y programamos 7', temp varoma, veloc 2.Servimos con la salsa por encima

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que ricas¡¡¡¡ me encantan las

    escrito por carmenaranda en 18 septiembre 2010 - 18:51.

    Cooking 9 Que ricas¡¡¡¡ me encantan las almejas, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimas Olgichi,

    escrito por mamen-gr en 18 septiembre 2010 - 17:39.

    tmrc_emoticons.;) acabamos de comerlas y nos han gustado a todos.  He toneado un poquito porque no tenía albariño, pero le he puesto también gambitas y el resultado exquisito.  Por cierto que primero puse 5 min. de tiempo y cuando abrí la tapa vi que algunas almejas no se habían abierto, puse otros 2 min. más y al final lo que tú dices : 7 min.  Muy rico. Votada y a la saca. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las almejas en 3 o 4 min ya

    escrito por melena en 17 septiembre 2010 - 23:42.

    tmrc_emoticons.) las almejas en 3 o 4 min ya estan echas si no quedan muy duras y pequeñas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica !!! me gustan las

    escrito por Jacaranda en 24 junio 2010 - 20:56.

    Que rica !!! me gustan las almejas asi preparadas, votada y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaaaa, votada y a

    escrito por Luna13 en 24 junio 2010 - 20:47.

    Me gustaaaa, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios