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ALBONDIGAS DE MERLUZA CON SALSA DE LANGOSTINOS


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Ingredientes

8 ración/es

ALBONDIGAS DE MERLUZA

  • 2 rebanadas de pan de molde, mojadas de leche (no empapadas)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil, solo las hojas
  • 70 gr de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de canela
  • 500 gr de merluza sin piel y sin espinas, desmenuzado
  • 30 gr de piñones
  • harina para formar las albondigas
  • 70 gr de aceite para la bandeja del horno

salsa de langostinos y huevas de lupo

  • 8 langostinos cocidos y pelados, reservar las cabezas
  • 100 gr de pota, calamar o sepia, en dados o tiritas
  • 25 gr aceite
  • 100 gr cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 tomate, maduro y pelado
  • 100 gr de vino blanco
  • 250 gr de agua
  • 1 pastilla de avecrem de pescado
  • 1 cucharada de huevas de lupo u caviar

arroz blanco, el acompañante

  • 800 gr de agua
  • 350 gr de arroz
  • 50 gr de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 6
    42min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    albondigas, salsa y arroz
  1. ALBONDIGAS:

    1. calentar el horno.

    2.poner en el vaso: pan de molde mojado,perejil y ajos 10 seg.vel 7

    3.añadir, huevos,sal,pienta y canela(pizca muy pequeña de canela) 20 seg. vel 3.

    4.añadir el pescado, el pan rallado. 10 seg.vel 2

    5.verter en un bol, añadirle los piñones y mezclar un poco con la espatula.

    6.ANTES DE EMPEZAR A HACER LAS ALBONDIGAS,introducir en el vaso los ingredientes de la salsa.

    7.hacer las albondigas poner en la bandeja aceitada y hornear 12 minutos por un lado, girarlas y hornear 5 minutos por el otro lado.

    LA SALSA

    1.meter en el vaso: la cebolla y el ajo 3 seg.vel 5.

    2.añadir; el aceite 8 minutos, temp varoma. vel cuchara.

    3.añadir :las cabezas de los langostinos y la cucharada de harina, 2 minutos .100º. vel cuchara.

    4.añadir :los langostinos pelados, el calamar, el tomate cortado y pelado,vino,agua,pastilla de avecrem ,programa 10 minutos tem varoma ,velocidad cuchara.

    5.dejar que baje la temperatura y quitar las cabezas de los langostinos programar 2 seg. vel 6 .

    6.añadir el caviar programar 20 seg , GIRO A LA IZQUIERDA, vel cuchara.

    7.remover con la espatula y verter sobre las albondigas.

    EL ARROZ

    1.verter en el vaso el agua,aceite,ajo y sal 7 minutos, temp varoma, vel 2

    2.meter por el bocal el arroz , 13 minutos,temp varoma, vel cuchara.

    !!listo y a disfrutar!!

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Mañana mismo lo hago 

    escrito por Marulanda en 20 septiembre 2015 - 21:17.

    Mañana mismo lo hago  Cooking 7

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  • [quote=crisjul] HOLA,ESTA

    escrito por La Amparito en 16 enero 2013 - 21:05.

    [quote=crisjul]

    HOLA,ESTA GENIAL LA RECETA,LOS TIEMPOS SON IGUALES PARA LA 21 ????SOY NOVATA.

     La verdad que la 21 no la conozco, no te puedo responder, aunque creo que no hay problema para hacerlo con la 21.

    un saludo y ya me cuentas

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  • HOLA,ESTA GENIAL LA

    escrito por crisjul en 16 enero 2013 - 20:34.

    HOLA,ESTA GENIAL LA RECETA,LOS TIEMPOS SON IGUALES PARA LA 21 ????SOY NOVATA.

     

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  • Muy ricas de sabor pero para

    escrito por caranda en 21 marzo 2012 - 23:21.

    Muy ricas de sabor pero para mi gusto un poco secas, al ser de pescado esperaba que estuvieran mas jugosas. Pero muy ricas.

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  • :bigsmile: , muchas gracias,

    escrito por La Amparito en 2 diciembre 2011 - 02:51.

    Big Smile Big Smile Big Smile, muchas gracias, es cierto estan de muerte, en casa hasta los niños les chiflan, un saludo Raquel

     

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  • Buenísima, nunca había hecho

    escrito por raquel_74 en 1 diciembre 2011 - 22:39.

    Buenísima, nunca había hecho albóndigas de pescado y me ha gustado muchísimo.


    Probarlas porque son una maravillatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Un plato muy completo y que

    escrito por conchi1965 en 1 diciembre 2011 - 11:24.

    Un plato muy completo y que tiene que estar rico rico.

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