3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS DE CHOCOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 100 G. DE JAMÓN
  • 2 dientes de ajo, S
  • pan rallado
  • 1 CHOCO DE 500 G. APROX. TROCEADO Y CONGELADO.
  • 2 huevos
  • vino blanco
  • 1 cebolla, 200 G. APRX.
  • 80 G. DE ACEITE
  • PIMENTÓN DULCE, SAL
  • HARINA.
  • CALDO DE PESCADO
  • 1 CUBILETE DE HOJAS DE PEREJIL
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortar el jamón con los 2 dientes de ajos 3 golpes de turbo si no es muy duro 5 segundos velocidad 5-7. >Sacar y reservar.

    Sin lavar elVaso cerradocortar los chocos troceados y congelados 10 segundos velocidad5-10, bajar de las paredes y repetir la operación.añadir el jamón reservado, 3 cucharadas de pan rallado sal, pimienta, 2 huevos y envorver 5 segundos velocidad 4. Sacar a un recipiente, hacer las albondigas, pasar por rallado y freirlas.

    Sin lavar el Vaso cerradoanadir la cebolla 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir  7 minutos 100º. velocidad 2. Cuando falten 2 minutos poner una cucharada de harina y al parar añadir una cucharadita de pimentón dulce.Trirurar unis segundos velocidad 5.

    Agregar 200 g. de vino blanco, 3oo de caldo de pescado 1 hoja de laurel.

    Poner las albondigas en el cestillo dentro delVaso cerrado.Programar 30 minutos 100º velocidad 2

    Retirar a una fuente poner el caldo restante y servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una pastilla  de caldo de

    escrito por Neli en 7 octubre 2015 - 14:58.

    Una pastilla  de caldo de pescado 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De caldo cuanto ay k ponerle

    escrito por almudenapd en 7 octubre 2015 - 14:08.

    De caldo cuanto ay k ponerle ??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Neli el cestilló se llena con

    escrito por Betalengua en 13 octubre 2014 - 14:27.

    Neli el cestilló se llena con practicamente la totalidad de las albondigas . Es normal¿

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta con una

    escrito por hsikan21 en 1 octubre 2013 - 11:47.

    He hecho esta receta con una pequeña variacion. He cambiado el jamon por langostinos y estaban riquisimas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta exquisita, para

    escrito por mamichiclanera en 3 mayo 2012 - 15:59.

    Una receta exquisita, para toda la familia a mi peque de 2 años tambien le ha gustado mucho. Cooking 9

    Mamichiclanera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas de chocos

    escrito por Neli en 13 septiembre 2011 - 13:56.

    El perejil, le pones un poco en el pan  para rallarlo y el resto cuando estan terminadas por encima con la salsa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En qué punto se añade el perejil ??

    escrito por bilula en 13 septiembre 2011 - 00:06.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gustan las

    escrito por Enrique Espada Vela en 14 marzo 2011 - 22:48.

    Con lo que me gustan las albóndigas de chocos.... muchas gracias Neli, súpervotada y a favoritos. En cuanto la haga te cuento.

        Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas de choco

    escrito por Neli en 9 marzo 2011 - 17:09.

    El choco es igual a la sepia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿choco?

    escrito por Port en 9 marzo 2011 - 13:36.

    perdón no habia visto el comentario que habia más abajo, ya veo que es similar a la sepia, lo hare un dia de estos para cenar y ya te contaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿choco?

    escrito por Port en 9 marzo 2011 - 13:34.

    ¿que tipo de pescado es el choco?, lo digo porque nunca lo he visto y es por sustituirlo por otro que vea por aquí similar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NELI YO HICE UNA VEZ UNAS DE

    escrito por INMA HERRERA en 6 marzo 2011 - 00:06.

    NELI YO HICE UNA VEZ UNAS DE SEPIA DE OTRA RECETA Y SE DESMORONARON TODAS, FUE UNA DECEPCIÒN!!! ESPERO Q LAS TUYAS SI Q SALGAN PERFECTAS, AL MENOS SE VEN, GRACIAS POR COMPARTIR PORQ ME APETECE MUCHO HACERLAS.

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas de chocos

    escrito por Neli en 6 marzo 2011 - 00:05.

    Gracias Luciernaga por tu observanción, ya esta hecha la aclaración un beso Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas de chocos

    escrito por Neli en 6 marzo 2011 - 00:03.

    El choco es igual a la sepia. en Sevilla  siempre le llamoa choco, por ejemplo chocos fritos, patatas con chocos etc. etc.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por montseroche1 en 5 marzo 2011 - 23:20.

    soy  de provincia de barcelona 

    la pregunta es ¿que son los chocos? espero la respuesta con ansiedad para saber lo que es 

    gracias por las recetas tan guais que haceis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Farinata escribio: Nunca se

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2011 - 17:25.

    Farinata

    Nunca se me hubiese ocurrido hacer albondigas de choco.Votada y a la saca .Besos

    Uiss farinata,pues por la costa onubense son muy famosas,nunca las he comido pero teniendo la receta,me animaré jeje!!

    un beso!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca se me hubiese ocurrido

    escrito por Farinata en 5 marzo 2011 - 17:22.

    Nunca se me hubiese ocurrido hacer albondigas de choco.Votada y a la saca .Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Error en la receta

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2011 - 17:22.

    Hola Neli,estas albondigas seguro que salen muy ricas,pero leyendo la preparación ,no veo por ninguna parte cuando se le añaden los chocos.

    Y al final,cuando hablas de poner las albondigas en el cestillo,dices programar 30 minutos,1200º?????.tmrc_emoticons.~ .tmrc_emoticons.~ ...veloc 2.¿que temperatura?porque es evidente que a 1200grados no va a ser.

    Editala,porque seguro que al pasarla ,con las prisas, se te han ido  estas dos cositas.

    Gracias !!!.tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios