Ingredientes
6 ración/es
- 100 G. DE JAMÓN
- 2 dientes de ajo, S
- pan rallado
- 1 CHOCO DE 500 G. APROX. TROCEADO Y CONGELADO.
- 2 huevos
- vino blanco
- 1 cebolla, 200 G. APRX.
- 80 G. DE ACEITE
- PIMENTÓN DULCE, SAL
- HARINA.
- CALDO DE PESCADO
- 1 CUBILETE DE HOJAS DE PEREJIL
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Cortar el jamón con los 2 dientes de ajos 3 golpes de turbo si no es muy duro 5 segundos velocidad 5-7. >Sacar y reservar.
Sin lavar el"Vaso cerrado" cortar los chocos troceados y congelados 10 segundos velocidad5-10, bajar de las paredes y repetir la operación.añadir el jamón reservado, 3 cucharadas de pan rallado sal, pimienta, 2 huevos y envorver 5 segundos velocidad 4. Sacar a un recipiente, hacer las albondigas, pasar por rallado y freirlas.
Sin lavar el "Vaso cerrado" anadir la cebolla 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir 7 minutos 100º. velocidad 2. Cuando falten 2 minutos poner una cucharada de harina y al parar añadir una cucharadita de pimentón dulce.Trirurar unis segundos velocidad 5.
Agregar 200 g. de vino blanco, 3oo de caldo de pescado 1 hoja de laurel.
Poner las albondigas en el cestillo dentro del"Vaso cerrado" .Programar 30 minutos 100º velocidad 2
Retirar a una fuente poner el caldo restante y servir.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna pastilla de caldo de
Una pastilla de caldo de pescado
De caldo cuanto ay k ponerle
De caldo cuanto ay k ponerle ??
Neli el cestilló se llena con
Neli el cestilló se llena con practicamente la totalidad de las albondigas . Es normal¿
He hecho esta receta con una
He hecho esta receta con una pequeña variacion. He cambiado el jamon por langostinos y estaban riquisimas.
Una receta exquisita, para
Una receta exquisita, para toda la familia a mi peque de 2 años tambien le ha gustado mucho.
Mamichiclanera
albondigas de chocos
El perejil, le pones un poco en el pan para rallarlo y el resto cuando estan terminadas por encima con la salsa.
En qué punto se añade el perejil ??
Con lo que me gustan las
Con lo que me gustan las albóndigas de chocos.... muchas gracias Neli, súpervotada y a favoritos. En cuanto la haga te cuento.
Un abrazo.
albondigas de choco
El choco es igual a la sepia
¿choco?
perdón no habia visto el comentario que habia más abajo, ya veo que es similar a la sepia, lo hare un dia de estos para cenar y ya te contaré
¿choco?
¿que tipo de pescado es el choco?, lo digo porque nunca lo he visto y es por sustituirlo por otro que vea por aquí similar
NELI YO HICE UNA VEZ UNAS DE
NELI YO HICE UNA VEZ UNAS DE SEPIA DE OTRA RECETA Y SE DESMORONARON TODAS, FUE UNA DECEPCIÒN!!! ESPERO Q LAS TUYAS SI Q SALGAN PERFECTAS, AL MENOS SE VEN, GRACIAS POR COMPARTIR PORQ ME APETECE MUCHO HACERLAS.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
albondigas de chocos
Gracias Luciernaga por tu observanción, ya esta hecha la aclaración un beso Neli
albondigas de chocos
El choco es igual a la sepia. en Sevilla siempre le llamoa choco, por ejemplo chocos fritos, patatas con chocos etc. etc.
hola
soy de provincia de barcelona
la pregunta es ¿que son los chocos? espero la respuesta con ansiedad para saber lo que es
gracias por las recetas tan guais que haceis
Farinata escribio: Nunca se
Uiss farinata,pues por la costa onubense son muy famosas,nunca las he comido pero teniendo la receta,me animaré jeje!!
un beso!!
Nunca se me hubiese ocurrido
Nunca se me hubiese ocurrido hacer albondigas de choco.Votada y a la saca .Besos
Error en la receta
Hola Neli,estas albondigas seguro que salen muy ricas,pero leyendo la preparación ,no veo por ninguna parte cuando se le añaden los chocos.
Y al final,cuando hablas de poner las albondigas en el cestillo,dices programar 30 minutos,1200º?????. . ...veloc 2.¿que temperatura?porque es evidente que a 1200grados no va a ser.
Editala,porque seguro que al pasarla ,con las prisas, se te han ido estas dos cositas.
Gracias !!!. .