Levaduras, impulsores, gasificantes...

6 respuestas | Último comentario
Se incorporó: 2009-11-19
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Hola momentin, estas en todo, la explicación de lujo, bueno aunque solo hayas copiado y pegado, pero has caído en compartirla que lo importante.

Un saludo

Se incorporó: 2010-07-21
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Perracas !!! ... gracias por vuestras gracias pero que conste que yo sólo he hecho copiar y pegar ... la informaciión estaba colgada en internet y yo sólo la he copiado aquí pq me pareció muy interesante.

Saluditos.

 

Se incorporó: 2009-09-23
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MUCHÍSIMAS GRACIAS LILIANA POR TU TIEMPO Y TUS CONOCIMIENTOS!!!!

SEGURO Q NOS HAS SACADO A MUCHAS D UN MONTÓN D DUDAS, Q PENA Q NO HAYA UN APARTADO DOND IR COLGANDO ESTE TIPO D INFORMACIÓN PARA ECHAR MANO D ELLA CDO SE VUELVA A NECESITAR...

DE NUEVO, MUCHAS GRACIAS, GUAPA Cool

Se incorporó: 2010-05-10
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vaya clase particular q nos has dado en un momento sobre levaduras vamos q lo guardo en favoritosm ay q despiste ,q no es una receta.

Neo
Se incorporó: 2010-07-27
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Jo, Liliana, eres una crack y esto una master class .  Muchisimas gracias, porque es algo que a veces no tenemos nada claro, hasta ahora.

Bss

Se incorporó: 2010-04-29
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Cocina Madre mia liliana , hoy te has lucido eeeeee, vaya explicación mas perfecta, si señora me encanta, bueno no te la voto porque no se puede pero esto se merece un diez, jajajajaj, besitos

Se incorporó: 2010-04-04
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Muchisísimas gracias Liliana,

Creo que es un monográfico super interesante y a mas de una nos sacará de las dudas.

Un saludo