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SOLOMILLO DE PAVO AL VAPOR CON GUARNICIÓN DE PATATA


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Ingredientes

6 ración/es

Carnes

  • 2 unidades solomillo de pavo, de 300/350 grms.
  • 40 gramos salsa de soja
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharada rasa Hiervas Provenzales
  • 2 pellizcos pimienta negra
  • 3 unidades patatas cortadas en cascos
  • 1 chorrito aceite
  • 1 unidad bolsa de asar (especial hornos)
  • 3 pellizcos sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación:
  1. Poner en el vaso los ajos, las hierbas, la pimienta negra y la soja, triturar 10 segundos, velocidad progresiva 5-8.

    Volcar la salsa resultante dentro de la bolsa de asar.

    Introducir los solomillos enteros e impregnar bien con la salsa y cerrar con la presilla.

    Poner en el vaso medio litro de agua.

    En la bandeja del recipiente varoma colocamos la bolsa con los solomillos.

    En la parte baja del varoma, introducimos las patatas cortadas o chascadas a nuestro gusto. Tapamos el varoma  y a continuación lo colocamos sobre el Thermomix  y  programamos 20 minutos, varoma, vel. 2

    Una vez terminado, dejar reposar dentro de la bolsa unos 10 minutos, pasado ese tiempo retirar el envoltorio y colocar los solomillos junto con la salsa sobre una fuente honda con las patatas, salpimentar estas ultimas  y poner un chorrito de aceite sobre ellas.

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Esta carne se puede consumir tanto frío como caliente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale muy bien. Gracias por compartir.

    escrito por olga_mc777 en 14 febrero 2017 - 20:33.

    Sale muy bien. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche la voy a hacer,

    escrito por rrgamu en 5 julio 2016 - 21:00.

    Esta noche la voy a hacer, aver si sale buena!!!  tmrc_emoticons.;) Tiene muy buena pinta....

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  • Carlaian, en cualquier

    escrito por ConsueloFH en 11 junio 2016 - 02:09.

    Carlaian, en cualquier supermercado junto al papel de aluminio o film. Gracias

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  • Gracias Teremanic, es una

    escrito por ConsueloFH en 11 junio 2016 - 02:07.

    Gracias Teremanic, es una receta que no debe faltar por su sencillez en la preparación y realmente buenisima!!!

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  • Bueno, ya està! Las he

    escrito por Carlaian en 27 febrero 2016 - 21:22.

    Bueno, ya està! Las he comprado en Amazon! 

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  • Me falta la bolsa! Dónde

    escrito por Carlaian en 27 febrero 2016 - 21:18.

    Me falta la bolsa! Dónde puedo encontrarlas? Porque la receta me parece buenísima!

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  • Yo lo he hecho con 2

    escrito por Teremanic en 23 febrero 2016 - 19:32.

    Yo lo he hecho con 2 solomillos, en total 750g de carne, y con 20 min y 10 de reposo se ha cocinado perfectamente. Además de patata, he puesto calabacin y zanahoria. Buenísimo!

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  • Davarnaiz, para el tamaño del

    escrito por ConsueloFH en 17 febrero 2016 - 18:26.

    Davarnaiz, para el tamaño del solomillo 300/350 grms., 20 minutos en temperatura varoma es suficiente para que se haga al punto, además hay que tener en cuenta los 10 minutos de reposo una vez terminado. Gracias

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  • Los tiempos están mal, hace

    escrito por Davarnaiz en 13 febrero 2016 - 16:13.

    Los tiempos están mal, hace falta mínimo 30 minutos temperatura varoma.

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