3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de limón al cava


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Necesitaremos:

  • 250 g de limones bien pelados
  • 250 g de azúcar
  • 1 piel de limón (sin la parte blanca)
  • 1 cubilete de leche en polvo o leche Ideal
  • 2 bandejas de cubitos de hielo rellenas de cava
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Primero hacer el azúcar glass, pulverizándolo a velocidad progresiva 7-12; añadir la piel del limón y triturarla de igual forma. Añadir los limones y triturar a vel 9 durante 10 segundos.Añadir los cubitos de cava y la leche, y triturar a velocidad máxima hasta que los cubitos queden completamente pulverizados.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Servir inmediantamente. Puede ser un refresco entre primer y segundo plato o un postre. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene que estar muy bueno!!

    escrito por MónicaBS en 15 diciembre 2014 - 18:59.

    Tiene que estar muy bueno!!

    Entrar o registro para publicar comentarios