Ingredientes
2 ración/es
Rissoto de setas
- 150 gramos arroz
- 200 gramos setas
- 25 gramos mantequilla
- 60 gramos cebolla
- 25 gramos aceite
- 1 chorrito jerez
- 300 gramos caldo de pollo
- 50 gramos parmesano rallado
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos a velocidad 4, 4 segundos.. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2. giro a la izquierda.
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1. giro a la izquierda.
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda.
6º Añadimos el jerez y dejamos 3 mint. 100º vel 1. giro a la izquierda.
7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda y vamos añadiendo el caldo poco a poco.
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1 giro a la izquierda.
Se sirve al momento. A disfrutar!.
8 pasos
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario