3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías verdes salteadas con jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 75 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 75 g de patata, triscada en trozos
  • 300 g de judías verdes congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jamón serrano, en trocitos pequeños
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pellizco de nuez moscada, en polvo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar el agua en el vaso y colocar el cestillo. Añadir las judías verdes y las patatas. Programar 20 min / Varoma / vel 1.

  2. Cuando acabe el tiempo, sacar el cestillo con la espátula y dejar escurrir. Secar el vaso.

  3. Echar los ajos, la cebolla y picar 5 seg / vel 5. Bajar con la espátula.

  4. Incorporar el aceite y sofreir 7 min / 100º / vel 1.

  5. Añadir el jamón serrano y programar 1 min / 100º / vel 1.

  6. Incorporar las judías y la patata reservadas, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar 1 min / 100º / Giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara).

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si se prefiere, en vez de pimienta se podría añadir un pellizco de pimentón. En ese caso, añadirlo antes de incorporar el jamón y programar 1 min / 100º / vel 1.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisima, la mejor receta de alubias con jamón...

    escrito por Delorien en 13 abril 2021 - 21:54.

    Riquisima, la mejor receta de alubias con jamón que he probado. Gracias por tu tiempo al compartir esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas! La receta de toda la vida....

    escrito por Animar en 21 diciembre 2016 - 22:57.

    Riquísimas! La receta de toda la vida. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He probado esta receta y está

    escrito por paulacocina en 20 noviembre 2014 - 01:13.

    He probado esta receta y está buenísima. Solo tiene el inconveniemte de que sqle poca cantidad. Sabeis como hacerlo con mas judias?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan bastante bien

    escrito por nataysuco en 9 mayo 2014 - 20:08.

    estan bastante bien

    Entrar o registro para publicar comentarios