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Ingredientes
6 persona/s
- 12 - 18 sardinas , con cabeza, escamas y tripas
- aceite de oliva virgen extra , para pintar el papel
- sal gorda
- 600 g agua
- 6 hojas laurel , (opcional)
- 0,5 cucharadita pimentón, (opcional)
- 1 chorrito aceite de oliva, (opcional)
- 1 ramita tomillo , (opc
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6
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Lave las sardinas y séquelas con papel de cocina. Engrase 6 cuadrados de papel de aluminio con aceite y coloque 2 ó 3 sardinas encima de cada uno de ellos. Sazone con sal gorda. Cierre bien los extremos del papel de aluminio para formar papillotesy colóquelos dentro del recipiente Varoma. Tape bien y reserve.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 27 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y abra la tapa hacia el lado opuesto hacia usted. Abra un papillotecon cuidado para comprobar si las sardinas están hechas. De no ser así, programe 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Sirva las sardinas inmediatamente dentro de los papillotesabiertos.
Sugerencia: Para que queden más sabrosas, antes de cerrar los papillotes puede incorporar una hoja de laurel, una pizca de pimentón, unas gotas de aceite de oliva, y una ramita de tomillo en cada papillote.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioYo la hice hoy con caballas y
Yo la hice hoy con caballas y quedaron muy ricas =)
buena y sencilla
buena y sencilla
Yo también he hecho menos
Yo también he hecho menos sardinas y con los mismos tiempos y me quedó muy bien.
Yo hice esta receta la semana
Yo hice esta receta la semana pasada. Hice menos sardinas, aunque mantuve los mismos tiempos y la receta quedó muy bien
tiempos?
para hacer menos cantidad de sardinas hace falta el mismo timpo?
http://thermofussion.es/