RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos garbanzos secos
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Verter los garbanzos en el "Vaso cerrado" . Dar varios golpes de turbo. A continuación triturar durante 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
- Bajar los restos con la espatula. Programar a velocidad 5 durante 20 minutos y temperatura 37º. Sacar la harina precocida y dejarla enfriar en un plato o bol.
- Una vez que este fria la volvemos a poner en el "Vaso cerrado" y programamos otros 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
- Guaradar en un bote hermético y lista para ir usandola!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, soy Begoña, me gustaria
Hola, soy Begoña, me gustaria saber si sabeis como se puede hacer una barra de pan con harina de garbanzos, muchas gracias.
Si, me refiero a los
Si, me refiero a los garbanzos de toda la vida. Los que no valen son los que vienen en bote
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Hola buenos dias los
Hola buenos dias los garbanzos secos quiere decir los normales para cocinar? Muchas gracias
Si, se puede usar para muchas
Si, se puede usar para muchas cosas
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
muy buena pero esta harina se
muy buena pero esta harina se puede usar para hacer bizcochos y todo
Hola! Siento la tardanza!!!
Hola! Siento la tardanza!!! Yo la utilizo para freir todo porque soy celiaca y no puedo usar la harina de trigo. Y si, puedes hacer harina de arroz también
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
No la habia oido nunca pero
No la habia oido nunca pero tenía que añadirla en otra receta y mira por donde aqui está como hacerla con thermomix, la hice en un momento, eso si, no me lo esperaba y me quede un pelín sorda de tanta potencia, jajaja.
Hola: quería saber qué uso le
Hola: quería saber qué uso le das a este tipo de harina? y si se podría hacer igual con el arroz. . Gracias.
valmita escribio: Que
Como ahora estoy en modo "aprendiendo a comer de nuevo sin glutem y sin lactosa" me toca investigar.
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Que casualidad estaba
Que casualidad estaba buscando la receta de la harina de garbanzos y la de arroz y mira por donde la has publicado tu gracias niña que me viene muy bien.
Guardada y a votada. Un besito.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com