Estás aquí:
4
Ingredientes
- 250 gr de chocolate negro
- 250 gr chocolate de leche
- 250 gr de chocolate blanco
- 120 gr de manteca de cerdo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
el chocolate blanco se tritura 15 segundos a velocidad 5 - 7 - 10 o turbo se baja de las paredes y se echa la manteca unos 40 gr. se pone 4 minutos - 50º - 2 se echa un molde de silicona y se mete a la nevera hasta que se endurezca asi losdos chocolates restantes.
se deja en la nevera 3 horas antes de desmoldear
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioen la nevera se pone duro
en la nevera se pone duro para cortarlo cuesta
se mantiene bien a
se mantiene bien a temperatura ambiente o hay que mantenerlo en la nevera?
son 4 minutos tenia mal la
son 4 minutos tenia mal la receta
gracias
muchas gracias lo tenia mal
saludos
¿ 4o minutos con cada
¿ 4o minutos con cada chocolate?.
GESADALU REVISA LA RECETA
GESADALU REVISA LA RECETA PORQUE CREO QUE NO SON 40 MINUTOS SI NO QUE SON 4 MINUTOS
turron
esta un poco duro a cortarlo pero esta muy bueno
besos
Que rico....valoración
Que rico....valoración máxima
Besotes, guapa