- TM 31
Ingredientes
- 250 gramos chocolate blanco
- 250 gramos chocolate con leche
- 250 gramos Chocolate Fondant
- 120 gramos manteca de cerdo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Separar los 120gr de manteca en 3 partes de 40gr cada una.
Echar el chocolate blanco en el vaso y rallar 4seg/vel.8. Añadir 40gr de manteca y programar 2min/50º/vel.2. Echar la mezcla en el molde de alumio poco a poco y dejar enfriar durante unos 10minutos en el congelador.
Sin lavar el vaso seguir el mismo paso anterior con los dos chocolates restantes, en el orden de chocolate con leche y terminando con el chocolate fondant. Una vez terminado estos pasos meter en el frigorifico unas 3 o 4 horas y luego guardar en un lugar a temperatura ambiente para poder cortar bien. Un saludo y espero q os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La cantidad de manteca de cerdo a mi parecer es excesiva, sabe más a manteca que a chocolate.
Hola,soy nueva.Me gusta,me parece fácil ,rico y rápido
[El chocolate foundant es el chocolate nestlé de postre
tengo que hacerlo,pero que es el chocolate fondan
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