Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- INGREDIENTES PARA LA TORRIJA
- 1 barra de pan rustico
- 2 huevos
- 1 ramita de canela
- 100 gr. de azúcar
- 1 cub. de vino tinto
- 2 cub. de leche
- aceite de olliva de sabor suave
- azúcar glase y canela molida para decorar
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- preparamos una infusion con la leche el vino y la canela en rama unos 7 minutos a 90º y velocidad 1 dejar templar y pasar las rebanadas por esta mezcla, escuriiendo bien.
luego rebozarla con huevo batido y dejar caer en una sarten con aceite bien caliente, dejando unos minutos hasta que se doren,escurrir bien en papel de cocina.
SERVIR
las torrijas calientes espolvoreadas de canela molida y azucar glasse, acompañadas de helado de vainilla y un glaseado de miel y naranja
GLASEADO DE MIEL Y NARANJA
100 gr. de mielmedio cubilete de zumo de naranja
programamos 10 minutos 90º velocidad 2 dejar enfriar antes de hecharlo por encima del helado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario