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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
24 trozo/s
- Tempura 0
- 150 g harina de maíz, fina
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas ron
- 50 g leche
- 1 cucharada azúcar glas
- 1 pellizco sal
- canela , en polvo
- aceite de oliva virgen extra , para freir
- 24 higos, secos
- 2 claras claras de huevo
- Jarabe de miel y moscatel 0
- 2 cucharadas miel
- 350 g vino dulce, moscatel
- 2 cucharadas azúcar
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6
-
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa excepto las claras. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico durante1 hora.
Con el vaso limpio y seco, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras. Programe 2 minutos, velocidad 4 para montarlas.
Añada las claras montadas a punto de nieve a la masa.
Lave el vaso e introduzca todos los ingredientes del jarabe. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore. Retire a un bol y reserve.
Con la ayuda de unas tijeras, corte y abra los higos en forma de abanico. Hidrátelos en un bol agua durante 10 minutos. Retirelos del agua y séquelos con papel de cocina. Cójalos por el rabillo, rebócelos en la masa y fría en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados, retire sobre papel de cocina.
Sirvalos inmediatamente regados con el jarabe de miel y moscatel.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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