3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

STOLLEN


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 GRS DE ALMENDRAS MOLIDAS
  • 450 GRS HARINA DE FUERZA
  • 1 cubito de levadura prensada
  • 120 GRS DE LECHE
  • 200 GRS DE MANTEQUILLA
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 GRS DE CREMA DE ALMENDRAS
  • 100 GRS DE PASAS SIN HUESO PEQUEÑITAS
  • 100 GRS DE FRUTA CONFITADA
  • 40 GRS RON
  • 80 GRS MANTEQUILLA FUNDIDA
  • 50 GRS AZÚCAR GLAS
  • 6
    1h 0min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR AL VASO LA HARINA, LEVADURA, ECHE, MANTEQUILLA, EL HUEVO, LA SAL, Y LA CREMA DE ALMENDRAS. AMASAR 3 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA.

    DEJAR REPOSAR LA MASA DENTRO DEL VASO 30 MNUTOS.

    AÑADIR LAS ALMENDRAS MOLIDAS, LA FRUTA CONFITADA, LAS PASAS Y EL RON.  AMASAR 2 MINUTOS, VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA.

    VOLCAR LA MASA EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y CON LAS MANOS DARLE FORMA CUADRADA. DE 30 X 30 CM, DEJANDO UN BORDE MAS GRUESO PARA DOBLARLA EN TRES PARTES DEJANDO LA PARTE GRUESA EN LA SUPERFICIE. DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS. HORNEAR A 180ºC DURANTE 45 MINUTOS. CUANDO SE SAQUE DEL HORNO PINCELAR CON MANTEQUILLA DERRETIDA.  Y CUANDO SE ENFRIE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene una pinta estupenda,

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2011 - 23:54.

    tiene una pinta estupenda, pero no entiendo lo de dejar un sobes gordo y doblar en tres, y dejar la superficie gruesa fuera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA ME LA ENSEÑARON

    escrito por maripazlinares en 16 enero 2011 - 20:09.

    ESTA RECETA ME LA ENSEÑARON EN LA CLASE DE NAVIDAD DE THERMOMIX

    Entrar o registro para publicar comentarios