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Tiempo de preparación
51min
Tiempo Total
51min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Adobo de carne:
  • 1 solomillo(1 kilo)
  • 1/2 cacito knorr o sal
  • 20 g de aceite
  • tomillo
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de vino
  • 800 g de agua, para el vaso
  • 5 patatas, pequeñas
  • Para la salsa:
  • 40 g de aceite
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo, (yo he echado 150 g)
  • tomillo
  • pimienta
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 3 lonchas de, tranchetes

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos los ingredientes del adobo en el vaso y mezclar 10 seg/vel 4

    Dentro de una bolsa de asar echamos el solomillo y el adobo y cerrar y poner en el recipiente varoma y encima pondremos las patatas peladas cerrarlo y poner sobre el vaso que tendrá echado el agua y programar 50 min/var/ vel 1

    Dejar enfriar y cortar en rodajas del grosor que más nos guste, y las patatas y reservar mientras tanto hacemos la salsa.

    En una olla echamos el aceite, cebolla, ajo, pimientos y pocha cuando  este listo añadimos el vino,especies, 1/2 cacito knorr y queso y cocerlo a fuego lento , cuando lo tengamos listo lo batimos todo junto y añadirle los medallones de solomillo y guisarlo todo junto sobre 5 o 10 minutos.

    Echamos en un plato con las patatas cocidas y le añadimos la salsa por encima de las patatas y carne

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA Y QUESO

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Comentarios

  • 13 diciembre 2010 - 00:37

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una salsita deliciosa para el solomillo...valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Hola Pilar, gracias por tus votos y suerte para ti también.

    Un saludo

  • 12 diciembre 2010 - 00:56
    5.0

    Cooking 7

    Una salsita deliciosa para el solomillo...valorada y valorada para el internacional

    Besotes

  • 24 noviembre 2010 - 23:15

    caty ocaña

    Me gusta mucho esta receta, ya he hecho algún solomillo y quedan muy buenos, aunque me parece mucho tiempo, yo suelo poner menos. Seguro que la pruebo a tu manera....y mientras votada y guardada. Saluditos.

    Hola caty, me alegra que te guste, ya me cuentas si la haces, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 22 noviembre 2010 - 01:13

    Me gusta mucho esta receta, ya he hecho algún solomillo y quedan muy buenos, aunque me parece mucho tiempo, yo suelo poner menos. Seguro que la pruebo a tu manera....y mientras votada y guardada. Saluditos.

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