Ingredientes
0 ración/es
- 550 gramos leche
- 200 gramos barra de turrón de jijona
- 200 gramos nata líquida
- 100 gramos azúcar
- 2 sobres cuajada
- 150 gramos Chocolate foundant
- 50 gramos agua
- 50 gramos mantequilla
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Cobertura de chocolate:
1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo 20 seg/vel progresiva 5-10
2. Vierta el agua y programe 4 min/37º/vel 2.
3. Añada la mantequilla y programe otros 4 min/37º/vel 2.
4. Retire del vaso y colóquelo en un molde o en moldes individuales.
Semifrío:
1. Lavar el vaso, poner en el vaso el turrón y triturar 5 seg/vel 5.
2. Agregue el resto de los ingredientes y programe 8 min/ 100º/vel 2. (los
10primeros segundos, velocidad 5, luego baja a velocidad 2)
3. Verter la mezcla en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente
hasta que esté tibio. Luego reservar en el frigorífico hasta el momento de
servir.
4. Decorar con virutas y perlas de chocolate
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola nata liquida se puede cambiar por crema de...
la nata liquida se puede cambiar por crema de leche
Sale estupendo....
Sale estupendo.
Yo solo le puse 25 de azúcar y quedó espectacular.
Ya tengo postre para Navidad, Gracias!!!
DESde luego tiene que estar dce muerte. Lo voy a...
DESde luego tiene que estar dce muerte. Lo voy a hacer esta tarde
Deliciosos y espectaculares!
Deliciosos y espectaculares!
Riquísimo!!! Lo presenté en
Riquísimo!!!
Lo presenté en vasitos individuales y quedó espectacular. Repetiré.
EXQUISITO
EXQUISITO
GUS
Tiene muy buena pinta y no es
Tiene muy buena pinta y no es complicada, Ideal para golosos y chocolateros, creo que la haré esta navidad, muchas gracias por compartir tanta originalidad en la cocina.
ok muchisimas gracias x la
ok muchisimas gracias x la rapidez en contestarme... hoy cogi la nata d cocinar... mañana ire entonces a x la d montar...
un saludo y ya te contare q tal
Hola! La nata líuida que he
Hola!
La nata líuida que he usado es nata liquida para montar, la de reposteria; y en función de los moldes que utilizes salen unas cantidades u otras, si usas chupitos pequeñitos salen unos 28 o 30, si lo haces con vasitos pequeñitos (tipo zurito) salen unos 12-14 o así, y si no tienes chupitos ni vasitos lo puedes hacer en un molde tipo corona, al desmoldarlo lo puedes decorar igual.
Espero que te salga bien y te guste.
Saludos!
hola, ya la tengo anotada
hola, ya la tengo anotada para nochevieja, una preguntilla, la nata liquida es para montar o la d cocinar?
para cuantas personas sale?
muchas gracias
buenisimo, lo hice para la
buenisimo, lo hice para la cena de navidad y fue todo un exito
buf!!sale de
buf!!sale de rechupete!!!!!felicidades
El turrón de Jijona es el
El turrón de Jijona es el blandito, el duro es el de Alicante (blanquito)
Si lo pruebas espero que te guste.
Saludos!
me apunto la receta para
me apunto la receta para estas navidades!!!! (yo creo que será turrón blando.....) además me parece buena solución a los turrones que a veces se quedan incluso sin abrir!!(bueno, por lo menos en mi caso..jejjje)
Tengo una duda.... el turron
Tengo una duda.... el turron de jijona es el duro o el blando? Cual debe usarse? Gracias.
Debe de estar buenísima,
Debe de estar buenísima, gracias
Sandra
Un postre facil, rico y
Un postre facil, rico y rapido de hacer, para estos días de carreras.
facil, de presentación un
facil, de presentación un 10.
votada y guardada