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Semifrío de turrón de Jijona


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Ingredientes

0 ración/es

  • 550 gramos leche
  • 200 gramos barra de turrón de jijona
  • 200 gramos nata líquida
  • 100 gramos azúcar
  • 2 sobres cuajada
  • 150 gramos Chocolate foundant
  • 50 gramos agua
  • 50 gramos mantequilla
  • 6
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    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cobertura de chocolate: 

    1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo 20 seg/vel progresiva 5-10 

    2. Vierta el agua y programe 4 min/37º/vel 2.  

    3. Añada la mantequilla y programe otros 4 min/37º/vel 2

    4. Retire del vaso y colóquelo en un molde o en moldes individuales. 

    Semifrío: 

    1. Lavar el vaso, poner en el vaso el turrón y triturar 5 seg/vel 5. 

    2. Agregue el resto de los ingredientes y programe 8 min/ 100º/vel 2. (los 

    10primeros segundos, velocidad 5, luego baja a velocidad 2) 

    3. Verter la mezcla en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente 

    hasta que esté tibio. Luego reservar en el frigorífico hasta el momento de 

    servir. 

    4. Decorar con virutas y perlas de chocolate

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la nata liquida se puede cambiar por crema de...

    escrito por Géminis12 en 21 diciembre 2018 - 19:35.

    la nata liquida se puede cambiar por crema de leche

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  • Sale estupendo....

    escrito por Vick74 en 21 noviembre 2017 - 11:04.

    Sale estupendo.
    Yo solo le puse 25 de azúcar y quedó espectacular.
    Ya tengo postre para Navidad, Gracias!!!

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  • DESde luego tiene que estar dce muerte. Lo voy a...

    escrito por icalle1 en 5 diciembre 2016 - 14:22.

    DESde luego tiene que estar dce muerte. Lo voy a hacer esta tarde

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  • Deliciosos y espectaculares!

    escrito por carmenmariadc en 8 noviembre 2016 - 13:40.

    Deliciosos y espectaculares!

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  • Riquísimo!!! Lo presenté en

    escrito por RosaNaMa en 23 noviembre 2014 - 21:14.

    Riquísimo!!!

    Lo presenté en vasitos individuales y quedó espectacular. Repetiré.

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  • EXQUISITO

    escrito por Aranende en 11 octubre 2013 - 21:42.

    Big Smile EXQUISITO

    GUS

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  • Tiene muy buena pinta y no es

    escrito por Pilmar en 18 diciembre 2012 - 00:30.

    Cooking 7 Tiene muy buena pinta y no es complicada, Ideal para golosos y chocolateros, creo que la haré esta navidad, muchas gracias por compartir tanta originalidad en la cocina.

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  • ok muchisimas gracias x la

    escrito por ALMUCBR en 29 diciembre 2011 - 00:24.

    tmrc_emoticons.;) ok muchisimas gracias x la rapidez en contestarme... hoy cogi la nata d cocinar... mañana ire entonces a x la d montar...

    un saludo y ya te contare q tal

     

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  • Hola! La nata líuida que he

    escrito por annarosatr en 27 diciembre 2011 - 10:50.

    Hola!

    La nata líuida que he usado es nata liquida para montar, la de reposteria; y en función de los moldes que utilizes salen unas cantidades u otras, si usas chupitos pequeñitos salen unos 28 o 30, si lo haces con vasitos pequeñitos (tipo zurito) salen unos 12-14 o así, y si no tienes chupitos ni vasitos lo puedes hacer en un molde tipo corona, al desmoldarlo lo puedes decorar igual.

    Espero que te salga bien y te guste.

    Saludos!

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  • hola, ya la tengo anotada

    escrito por ALMUCBR en 26 diciembre 2011 - 20:34.

    hola, ya la tengo anotada para nochevieja, una preguntilla, la nata liquida es para montar o la d cocinar?

    para cuantas personas sale?

    muchas gracias

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  • buenisimo, lo hice para la

    escrito por rota en 26 diciembre 2011 - 11:10.

    buenisimo, lo hice para la cena de navidad y fue todo un exito


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

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  • buf!!sale de

    escrito por aitzifer en 23 diciembre 2011 - 23:13.

    buf!!sale de rechupete!!!!!felicidades Party Big Smile

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  • El turrón de Jijona es el

    escrito por annarosatr en 23 diciembre 2011 - 10:37.

    El turrón de Jijona es el blandito, el duro es el de Alicante (blanquito)

    Si lo pruebas espero que te guste.

    Saludos!

     

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  • me apunto la receta para

    escrito por aitzifer en 23 diciembre 2011 - 01:30.

    me apunto la receta para estas navidades!!!! (yo creo que será turrón blando.....) además me parece buena solución a los turrones que a veces se quedan incluso sin abrir!!(bueno, por lo menos en mi caso..jejjje) Party

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  • Tengo una duda.... el turron

    escrito por sogongar en 23 diciembre 2011 - 00:34.

    Tengo una duda.... el turron de jijona es el duro o el blando? Cual debe usarse? Gracias.

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  • Debe de estar buenísima,

    escrito por sagama en 22 diciembre 2011 - 21:24.

    Debe de estar buenísima, gracias

     

    Sandra

     

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  • Un postre facil, rico y

    escrito por conchi1965 en 22 diciembre 2011 - 14:53.

    Un postre facil, rico y rapido de hacer, para estos días de carreras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facil, de presentación un

    escrito por veroco en 22 diciembre 2011 - 14:17.

    tmrc_emoticons.D facil, de presentación un 10.

    votada y guardada tmrc_emoticons.p

     

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