3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pavo al horno -clase navidad-


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • AdOBO:
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco, picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g sofrito
  • 30 g de vinagre
  • 2 ramitas de tomillo
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta
  • PAVO:
  • 2 patorras de pavo (1800 g-2000 g)
  • 2150 g de agua, para el vapor
  • 6
    2h 20min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta



  1. 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo. Programe 5 segundos, velocidad 5.

    2.
    Introduzca las patorras de pavo en una bolsa de asar y vierta en la
    misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente
    Varoma.

    3. Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario
    lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60
    minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Cuando termine el
    tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado
    opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g
    más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura
    Varoma, velocidad 1.

    5. Precaliente el horno a 200º.

    6.
    Retire las patorras de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una
    fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por
    cada lado aproximadamente).

    La receta original está hecha con paletillas de cordero, si no te gusta o quieres buscar un plato más económico, esta opción es muy válida.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yosmary: Yo he usado un bote de Sofrito de Gallina...

    escrito por Isabelana85 en 27 enero 2018 - 22:49.

    Yosmary: Yo he usado un bote de Sofrito de Gallina Blanca que encontré en Al campo, pero es de 400 gr y para solo 50gr que pide la receta luego tienes que gastarlo en otra cosa, así que la próxima lo haré con 50 gr de tomate frito...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que te refieres con el sofrito? a cual sofrito?

    escrito por Yosmary en 8 diciembre 2017 - 16:07.

    a que te refieres con el sofrito? a cual sofrito?

    Yosmary P. Vizcaya

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona el sofrito de que es?

    escrito por Popigerro en 17 septiembre 2017 - 11:42.

    Perdona el sofrito de que es?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y jugoso pero hay que hacerlo sin prisas...

    escrito por Isabelana85 en 21 febrero 2017 - 23:27.

    Muy rico y jugoso pero hay que hacerlo sin prisas porque se tarda un montón. Lo he probado con muslos de pavo y pollo, aunque estaría bien añadir algo de sal al adobo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A qué te refieres con 50 g de

    escrito por mmgm en 1 octubre 2012 - 17:45.

    A qué te refieres con 50 g de sofrito ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS POR TODO TU

    escrito por cpidre en 25 noviembre 2010 - 00:36.

    MUCHAS GRACIAS POR TODO TU TRABAJO, CARMEN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios