Ingredientes
- 150 GR DE GALLETAS MARIA
- 70 GR DE MARGARINA
- 300 GR DE NATA 35%M.G.
- 150 GR DE QUESO DE UNTAR
- 1 yogur natural
- 75 GR DE BAILEYS
- 100 GR DE AZUCAR
- 5 hojas de gelatina
- Cobertura:
- 180 GR DE AGUA
- 15 GR DE NESCAFÉ
- 25 GR DE AZUCAR
- 1 cucharadaDE POSTRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
GALLETAS Y 2-3 GOLPES DE TURBO, AÑADIR MARGARINA Y 10 SEG VEL 5. FORRAR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE ( YO HE UTILIZADO UNO PEQUEÑO DE UNOS 20 CM DE DIAMETRO) Y RESERVAR EN LA NEVERA.
HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRIA Y DESOLVER EN 1/2 VASITO DE LECHE TIBIA. RESERVAR
NATA BIEN FRIA EN EL VASO , MONTAR Y RESERVAR ( YO EN VEL 4 SIN MARIPOSA)
PONER EN EL VASO EL QUESO, YOGUR, AZUCAR , BAILEYS Y 8 SEG VEL 4 . AÑADIR LA GELATINA DISUELTA EN LECHE Y 5 SEG VEL 3. MEZCLAR CON LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS, DEJAR CUAJAR EN EL FRIGO 2 HORAS.
PARA LA COBERTURA, PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 4 MIN. 90º VEL.2 DEJAR TEMPLAR EN UN RECIPIENTE Y VOLCAR SOBRE LA TARTA CON CUIDADO, YO LO DEJO CAER SOBRE UNA CUCHARA PARA NO ROMPER LA SUPERFICIE DE LA TARTA .VOLVER A METER A LA NEVERA HASTA QUE ESTE BIEN CUAJADO. DESMOLDAR Y SERVIR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPodrias poner el tiempo y ka
Podrias poner el tiempo y ka velicidad para montar la nata?
Hola, podrias explicarme como
Hola, podrias explicarme como montaste la nata el tiempo y velicidad exactas?? Esque una vez me salio fatal, gracias!!
Buenas...Te felicito tambien
Buenas...Te felicito tambien x lo buen q esta, esta para chuparse los dedos! lo unico q me falto, fue q pusieras q acto seguido de hacer la cobertura fregar el "Vaso cerrado" y no dejarlo en remojo como hize yo!!!! xq me lie con otra cosa y cuando fui a fregrarlo no veas la gelatina jajjajaj, ya no me pasa ma!!! x todo lo otro perfecto hay mis estrellas!!
monica
GRACIAS CHICAS, EN VERDAD
GRACIAS CHICAS, EN VERDAD ESTA MUY BUENA, TENEIS QUE PROBARLA. BESOS
Que pinta mas rica
Debe estar de lujo, me encanta el bailys. Y la tarta de queso tambien, no se me habria ocurrido juntarlos. me la guardo y votada.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Riquisima!!!
Gracias Rayo por tu receta. Buenisima!!!!!.
hola, esta se me ha pasado y
hola, esta se me ha pasado y como ha podido ser, buena presentacion, pero que ya la tengo a buen recaduso, a hora a tener un hueco en estas fiestas y hacerla.
Hola Maria Isabel me alegro
Hola Maria Isabel me alegro que te guse, esta no queda muy blanda, ya me cuentas que te parece cuando la pruebes. Gracias y saludos
Creo que me va a encantar
Tiene una pinta estupenda. Ya está votada. Me gustaría saber si la consistencia del queso es muy blanda porque a mi me gusta que quede consistente. Gracias.
eso alicia eso, te lo
eso alicia eso, te lo conquistas segurisimo jajaja , que malas somossss!! besos y gracias guapisima!
ummm de bailiys esta se la
ummm de bailiys esta se la hago a mi marido le va a encantar ademas con corazon incluido claro gracias por la receta un beso loli
gracias a todas chicas, si os
gracias a todas chicas, si os gusta el baileys teneis que hacerla os va a encantar. Besicos y ya me lo direis
Este pastel se me habia
Este pastel se me habia pasado!!!.
Que buenisimo tiene que estar!!!!!.
Votado para el concurso internacional,ahí llevas mis máximas estrellitas!!!
Besosss .
Que pintaza tiene este pastel
Que pintaza tiene este pastel de queso Rayo, habrá que hacer un huequito antes de las Navidades para probarlo....Votado, guardado y saluditos.
Ñam,Ñam, que rico loli
Y con este pastel, quedas genial en Navidad.
Valorado.
Un abrazo guapa
ummmm,que rico,este corazón
ummmm,que rico,este corazón está pá comerselo,votada y a la saca jeje
tere