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CORDIALES


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Ingredientes

  • 500 gr. almendra peladas.
  • 350 gr. azúcar.
  • 3 huevos, enteros.
  • 2 yemas, .
  • 350 gr. cabello de angel.
  • Raspadura de limón y su zumo.
  • 6
    7min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 240º.  Calor arriba y abajo.


    Moler las almendras (15 seg. V5-10).


    Agregar el azúcar y mezclar (15 seg. V6). Reservar.


    Poner en el Vaso cerrado los huevos y las yemas, batir (10 seg. V4).


    Añadimos al Vaso cerrado, la mezcla de almendra y azúcar, el cabello de angel, el zumo y la raspadura de limón y mezclamos (15 seg. V5). Debe quedar una masa blanda que se pondrá en una manga pastelera con boquilla rizada.


    Sobre papel vegetal colocado en el bandeja del horno, hacer montoncitos pequeños.


    Cocer unos minutos, 5 aproximadamente. Cuando comienzan a dorarse los rizos que ha dejado la boquilla de la manga pastelera, retirar la bandeja. ES MUY IMPORTANTE QUE EL HORNO ESTÉ FUERTE PARA QUE NO SE EXTIENDAN.


    SUGERENCIA: Se puede sustituir la almendra por coco rallado.


    CADUCIDAD: Tres o cuatro meses si se conservan en el frigorífico.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • se me han aplastado antes de

    escrito por claragarcia en 18 diciembre 2011 - 19:51.

    se me han aplastado antes de entrar en el horno, la masa estaba demasiado blanda.  Lo intentaré de nuevo sin el zumo de limón o ¿qué puedo hacer?

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  • hice la receta  y la verdad 

    escrito por alimel en 2 diciembre 2010 - 10:30.

    hice la receta  y la verdad  no quedan como en la foto segui todos los consejos de que el horno estuviera bien caliente y nada me quedaron como moneditas estan buenos pero no se esperaba que quedaran mejor un saludo

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  • que buena pinta!

    escrito por ITZIAR en 2 diciembre 2010 - 00:30.

    Efi, tienen una pinta fantástica, pero una duda: los has probado sin cabello de angel? que tal quedarán? es que es de las pocas cosas que no me gusta.

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  • En mercadona venden el

    escrito por raquel75 en 1 diciembre 2010 - 21:32.

    En mercadona venden el cabello de angel, creo que estaba en la zona de las mermeladas. Cooking 7

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  • Cabello de ángel

    escrito por Conchi69 en 3 noviembre 2010 - 20:15.

    Vaya pinta madre mía!!!!. En cuanto sepa donde se compra el cabello de ángel me pongo manos a la obra a hacerlos. ¿Podeís decirme donde?.

    Votada y a favoritos.

    Conchi.

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  • Me guardo esta receta, mi

    escrito por lidia.sants en 3 noviembre 2010 - 19:55.

    Me guardo esta receta, mi abuela los hacia buenisimos y nunca he acertado con el truco. Gracias.

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  • Me guardo esta receta, mi

    escrito por lidia.sants en 3 noviembre 2010 - 19:55.

    Me guardo esta receta, mi abuela los hacia buenisimos y nunca he acertado con el truco. Gracias.

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  • que pinta riquisimas par alo

    escrito por carmen-sanlucar en 3 noviembre 2010 - 14:31.

    que pinta riquisimas ,la hare para ir provando jijij

    que ricas

     

     

    carmen-sanlucar

     

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