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CESTA DE FRUTAS


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Ingredientes

8 ración/es

  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • crema pastelera:
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 25 g de maicena, (yo no se la he echado)
  • 2 huevos
  • 1 cda de azúcar vainillada
  • 250 g nata montada
  • Pasta choux:
  • 130 g de agua
  • 120 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos, medianos
  • 1 kiwi
  • 1/2 persimón(la fruta la que nos guste)
  • dulce de leche:
  • 6
    43min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Hacemos la crema pastelera:

    Echamos todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/ 90º/vel 4.

    Echar en un bol y cubrir con papel film o echar en una manga pastelera según como lo vayamos a usar, dejar enfriar.

    Hacemos los protifelores :

    Precalentamos el horno a 180º

    pesamos la harina y reservamos.

    Echamos en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 5 min/ 90º/vel 2.

    Agregamos la harina y mezclar 15 seg/vel 4, dejar que se enfrie un poco y retiramos el vaso de la máquina 5-10 minutos, lo volvemos a poner y ponemos vel 4, pero sin tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.

    Echamos la masa en una manga pastelera y le damos la forma de los profitelore y aprovechamos para hacer las asas de la cesta y al horno durante 30 minutos más o menos( sale más cantidad de la que necesitamos , pero yo los guardo en el congelador para otra cosa) y los que usamos los rellenos de dulce de leche.

    Hacemos con el hojaldre la base de la cesta y cortar un circulo y poner a todo alrededor un contorno de pasta choux y meter al horno hasta que se haga el hojaldre.

    Montamos la cesta:

    Colocamos los profitelores rellenos de dulce de leche alrededor de la base de la cesta la mojamos en caramelo casero para que se quede pegado( yo le pongo dulce de leche para unirla no queda igual pero aguanta).

    Mezclamos la crema pastelera con la nata montada y rellenamos la cesta y encima colocamos la fruta y colocamos las asas de la cesta y le añadimos caramelo liquido alrededor de los profitelores y asas

    *Parece largo de hacer pero se puede tener cosas echas del dia anterior, como el dulce de leche y los profitelores

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por iges en 7 diciembre 2010 - 12:53.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Super, super original, me encanta esta receta, directita a favoritos, y valorada doblemente, gracias por compartirla.

    Besotes

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias doblemente por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Gema,

    escrito por iges en 6 diciembre 2010 - 11:04.

    Blaumarin

    Gema, esta tarta te quedó muy bien! ya te lo comenté, te doy mis votos para el concurso, te mereces un premio por muchos motivos y entre ellos por tu bonita tarta. Suerte en el concurso!

    Hola Marina, me alegro que te guste, gracias por tus palabras, ese es el mejor premio que puedo recibir vuestro apoyo y que os guste mis recetas y el tiempo que dedico a ello, gracias por todo Marina y gracias por tus votos.

    Un saludo

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  • LOJOTA escribio: Madre mia

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 22:14.

    LOJOTA

    Madre mia chica....pero que preciosidad.me he quedado alucinada,que pasada.Expectacular....esto no se merece un voto se merece 1000.

    un besito

    Hola Lojota,me alegro que te guste y muchas gracias por tus palabras.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super, super original, me

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:12.

    Cooking 7

    Super, super original, me encanta esta receta, directita a favoritos, y valorada doblemente, gracias por compartirla.

    Besotes

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  • anficoset escribio: estas

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 11:49.

    anficoset

    estas hecha una artista, cuando encuentre un rato (grande, claro) lo pruebo, por cierto, ¿no os da penita comerla con lo bonita que se queda?

    Hola anficoset, bueno si tienes los profitelore y el dulce de leche hechos de 1 o 2 días antes no se necesitas tanto tiempo, me alegra que te haya gustado, la verdad que un poco de pena da , gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

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  • minervautrera escribio:

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 21:04.

    minervautrera

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 preciosa k te ha kedado pero tengo una pregunta dices k haces el dia antes el dulce de leche como lo haces????.gracias

    Hola minerva, me alegra que te guste, la receta del dulce de leche viene en el libro de repostería, si no lo tienes me lo dices y te la paso, aunque en el recetario creo que también esta publicada, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

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  • Gema, esta tarta te quedó muy

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 15:32.

    Gema, esta tarta te quedó muy bien! ya te lo comenté, te doy mis votos para el concurso, te mereces un premio por muchos motivos y entre ellos por tu bonita tarta. Suerte en el concurso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 21:16.

    pilarpelaez

    Espectacular!!!!!

    Hola Pilar, me alegra que te guste, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia chica....pero que

    escrito por LOJOTA en 2 diciembre 2010 - 17:49.

    Madre mia chica....pero que preciosidad.me he quedado alucinada,que pasada.Expectacular....esto no se merece un voto se merece 1000.

    un besito

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  • Blaumarin escribio: Caramba

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 17:37.

    Blaumarin

    Caramba Gema, te superas a ti misma! que cesta mas bonita has hecho, te felicito!

    Un besito

    Hola Marina, me alegro que te guste, es la primera vez que la hago y no ha salido perfecta pero para mi esta bien y en casa les encanto .

    Un saludo

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  • estas hecha una artista,

    escrito por CRISTINA TM en 2 diciembre 2010 - 09:40.

    estas hecha una artista, cuando encuentre un rato (grande, claro) lo pruebo, por cierto, ¿no os da penita comerla con lo bonita que se queda?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dulce de leche

    escrito por minervautrera en 2 diciembre 2010 - 00:46.

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 preciosa k te ha kedado pero tengo una pregunta dices k haces el dia antes el dulce de leche como lo haces????.gracias

    minerva

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  • Tomatete

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 00:32.

    Tomatete

    Impresionante monumento de frutas!! Aquí tienes mi voto y mi enhorabuena porque habrás tenido que pelearte con el hojaldre y la estabilidad de los profiteroles pero el resultado es MAGNIFICO. Un abrazo

    Hola tomatete, me alegra que te haya gustado, me costo un poco poner los profitelores, pero merecio la pena, en casa gusto tanto la cesta que casi no la pruebo, gracias por tu voto y por mirar mis reccetas.

    Un saludo

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  • Espectacular!!!!!

    escrito por pilarpelaez en 29 noviembre 2010 - 01:51.

    Espectacular!!!!!

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  • Felicidades

    escrito por Blaumarin en 28 noviembre 2010 - 22:44.

    Caramba Gema, te superas a ti misma! que cesta mas bonita has hecho, te felicito!

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante monumento de

    escrito por Tomatete en 28 noviembre 2010 - 22:14.

    Impresionante monumento de frutas!! Aquí tienes mi voto y mi enhorabuena porque habrás tenido que pelearte con el hojaldre y la estabilidad de los profiteroles pero el resultado es MAGNIFICO. Un abrazo

    Majo Valencia

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