Estás aquí:
4
Ingredientes
- 250 de, AZUCAR
- 250 de almendra, CRUDA PELADA
- UNA CLARA DE HUEVO
- COCOLATE FONDANT
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
SE PULVERIZA EL AZUCAR 30 SEG AL 10 SE AÑADE LA ALMENDRA 30 SEG AL 10 SE AÑADE LA CLARA DE HUEVO 30 SEG AL 5 SE HACEN FIGURITAS EN FORMA DE CASTAÑA ,MIENTRAS SE TRITURA EL COCHOLATE 10 AL 10 Y 4MIN 90 GR VEL 2 SE PINCHAN LAS CASTAÑAS CON UN PALILLO Y SE VAN MOJANDO EN EL CHOLATE TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON CARAMELO EN PUNTO DE HEBRA PERO NO ES RECOPMENDABLE HACERLO EN THERMOMIX
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo hice lo mismo, agregue un
Yo hice lo mismo, agregue un poco de chocolate blanco al chocolate fondant y se relamieron mis invitados como los gatos....
castañas de mazapan
gracias ya las he hecho y salen buenisimas lo unico ke agregue un poco de leche al chocolate porque lo veia muy espeso.
PAQUICHI
NO SE PONE EN EL HORNO NADA
NO SE PONE EN EL HORNO NADA MAS HECHA SE BAÑA CON EL CHOCOLATE
castañas de mazapan
hola belen. no se si se pinchan las castañas una vez echas al horno y dondes las pones una vez bañadas con el chocolate. gracias
PAQUICHI